Peut-être yogourt couleur thé vert amour mignon mini pain grillé champignon [du Nord] Ding four recettes

Une fois que tout devient mini deviendront mignons ensemble, comme essayer de tourner la boîte ordinaire avec grand livre de pain grillé moule à cake à faire, il fera peu de mini-toast. toast Aujourd'hui pour ce faire avec beaucoup de yaourt comme un liquide, crémeux et plein de raisins secs macérés dans du rhum au goût riche, ajouter la poudre de thé vert augmente également l'arôme, les deux couleurs de pâte roulée ensemble, et il est un headshot de tête de champignon, plein de belles là-bas en bois. Cette recette est 2 * L * W est la quantité de livres de gâteau 13.5cm taille de 7,5 cm 6 cm de hauteur. raisins secs 35 grammes rhum 25 grammes Haute farine de gluten 270 grammes poudre de thé vert 10 grammes sucre 45 grammes sel 3 g La levure sèche 3 g yaourt maison épaisse 135 grammes Le lait condensé 45 grammes eau 25-45 grammes beurre 35 grammes
  • Préparation: la nuit avant rhum raisins secs trempés, l'eau sèche avec une serviette en papier avant de l'utiliser. En hiver, la nuit avant que le beurre du réfrigérateur et coupé en petits morceaux mis doux, l'été est à une heure à l'avance pour mettre en petits morceaux pour mettre l'état à la température ambiante beurre mou dans la pâte lorsque la pâte doit être molle ou dure presque. Good Weighing tous les matériaux préparés livre moule à gâteau sans libération, nous devons d'abord enduit de beurre ramolli à nouveau, puis la libération de la poudre de talc.

  • Dans cette longue haleine sur la question de la taille du moule et de la quantité de pâte dans le moule, après avoir lu tout le monde sait combien la quantité de pâte de temps avec un autre moule. Chaque récipient a un volume égal au volume multiplié par la longueur et la largeur de trois nombres (si le moule est une forme trapézoïdale, il est une valeur intermédiaire des deux chiffres supérieurs et inférieurs). Avec le volume, puis plus tard, nous devons comprendre un concept que le volume, faites généralement du pain grillé Yamagata, avec un rapport en volume d'environ 4 à 4,5, par exemple, nous avons utilisé 450g moule de pain grillé, le volume calculé est 2213, général le poids de la pâte 490-550 grammes est de manière appropriée, notez que cela ne comprend pas séché la pâte de fruits avec un rapport en poids du volume de 4-4,5. J'utilise donc moule de gâteau de livre d'aujourd'hui, le volume calculé est de 13,5 * 7,5 * 6 = 606,5, selon le rapport en volume de 4 à être 606,5 / 4 = 151 g, qui est, je 151 grammes de pâte à faire, vous pouvez faire un plus élevé que le moule un peu de pain grillé à Yamagata, l'accent ici, parce que je dois faire est tête de champignon, de sorte que la nécessité d'utiliser plus grande que la quantité réelle de la pâte, vous voulez un peu les besoins de la tête de champignon exagérée au moins une quantité normale de pâte 1,5-2 fois plus, et l'utilisation de I aujourd'hui est presque deux fois la taille de la pâte, mettre dans le moule à gâteau est d'environ 290 grammes par livre de pâte. Bien sûr, si vous ne voulez pas vous déranger aussi longtemps que la pâte est supérieure à la capacité de la moisissure peut faire une tête de champignon et visuellement la pâte dans le moule de moule plus de la moitié de l'état peut être.

  • Tous beurre et autres pâte matériaux de poudre de thé vert dans la surface du cylindre commence à agitation (25 g d'eau à mettre en fonction, la partie restante après un peu ajouté lentement en un groupe, décider de voir la capacité d'absorption d'eau de la farine), après transfert dans un groupe agitation à grande vitesse frapper l'élastique peut être tiré hors de l'état d'un film plus épais, le beurre ramolli ajouté, sous agitation à faible vitesse après la première utilisation, la pâte peut être tiré sous haute vitesse a frappé le film, et le trou bord légèrement dentelé, après avoir retiré la pâte uniformément divisée en deux parties d'une pellicule de plastique coiffé sur le côté, une autre portion de retour à la cuve de mélange, on a ajouté de la poudre de thé vert, de thé vert en poudre a été agité pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que uniformément dans la pâte, et la pâte est stade entièrement présentés (un film mince peut être retirée, et le bord du trou lisse), alors que la machine d'agitation peut être manuellement frotté pas encore ajouté de la poudre de thé vert jusqu'à ce stade complet. Effectué de la pâte après l'achèvement de deux pâte arrondie dans un endroit chaud et humide, de température idéale est de 28 degrés. Une fermentation relativement basse température peut être utilisée lorsque la fonction du four, tourner 28 degrés de motif de fermentation, et un verre d'eau tiède jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand, doigt trempé dans des trous de farine et percez au milieu du trou dans une légère rétraction, mais vous ne pouvez pas l'effondrement .

  • Après la fin de chacun des deux de la pâte divisée en deux parties, tampon manuel échappement relaxation enveloppe doucement arrondi (à la température ambiante de 28 degrés si le temps de relaxation est d'environ 20 minutes, placés dans un hiver four continuent motif de fermentation de 28 degrés dans relaxation).

  • Après l'achèvement de chacune de la pâte de mou dans un carré, la longueur du moule de la même longueur, après inversion de la pâte blanche placée au-dessous, a été arrosé avec une serviette en papier pour raisins en humidité sèche, ajouter l'inversion pâte verte, depuis la roulé vers le bas, le bord inférieur serra la main, vers le bas dans le moule inférieur. J'ai deux toasts de raisin sec est de répandre une couverture verte, puis la pâte sur une pâte blanche, saupoudrez sur un autre vert roulé la pâte, saupoudrez le résultat final semble encore mieux sur la pâte blanche, raisins facile bien que les coins sur le côté, mais saupoudré sur le rouleau n'est pas vert serré ont facilement de grands vides.

  • Le moule dans le four a commencé deux modèle de fermentation de cheveux four tourné à 38 degrés, et placez une tasse d'eau chaude.

  • Pâte à environ 4 cm au-dessus du moule enlevé 180 degrés four commence à chauffer, la surface de l'eau de la pâte ou à l'arrière du lait de la brosse a été préchauffé four lorsque la plus basse, le feu supérieur et inférieur 170 degrés cuire au four pendant 25 minutes, en plaçant la note deux de moule l'espace approprié entre la gauche après feuille d'estampage pour empêcher la couleur de la surface du pain sur la couleur. Cuit au four est tombé d'un point haut d'environ la position du moule, puis relâcher, sur le gril laisser refroidir complètement, tranche, congelés.

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