Urchin: relativement simple, cru comme frais habituellement mangé. ufs frais ne peut pas faire.
Abalone: séjour à la vapeur, verrouillez la saveur. ormeaux congelé peut faire ciboule, qui verrait la page d'accueil de mes recettes.
concombre de mer: on estime que nous achetons est gelé le concombre de mer, braisé ou peut faire le portrait de la famille de fruits de mer. (Live concombre de mer est pas vraiment bon, continuer à mordre, salée comme l'enfer)
palourdes Huang: palourdes que plafond des dépenses (palourdes, sixties) savoureux, très savoureux, les aliments cuits immédiatement, froid pas très savoureux. Les nouilles soupe restantes peuvent aussi être moins.
Bay Bird: huile d'oignon, ou une salade
Conque: conque en direct cuit, tranches congelées conque conque peuvent être la cuisine de coupe
Crabe: crabes vivants crabe bouillies De préférence, cuits à la vapeur bouillie crabe femelle mâle. Comme on le voit, la jambe de crabe dernier est l'essence.