J'en ai mangé un après l'avoir fini, c'était super doux, ahhhhhh, c'était parti
Tous les ingrédients sauf le beurre sont mélangés uniformément, mode de pétrissage 3 points
Ajouter le mode de pétrissage du beurre pendant 5 minutes
Pétrir la pâte, c'est une expansion complète
Retirez facilement le film, prenez le fermenteur à 28 degrés et cela a pris 40 minutes
Pâte de levure
L'échappement à la main est divisé en 4 parties
Couvrir les choses pendant 15 minutes
Préparez la garniture
Cracker Oreo
Pièces détachées Oreo cassées
Plastique 1
Façonnage 2
Tout le corps
Placez la plaque et placez-la dans la cuve de fermentation, environnement à 38 degrés, 80% d'humidité, formez un cercle, j'utilise 30 minutes, le temps est pour référence seulement, voyez le statut par vous-même
Sortez la pâte fermentée et saupoudrez-la de poudre.Je fais mon propre outil de poudrage jetable
Fini
Préchauffez le four à 180 degrés à l'avance pendant 20 minutes. La température de mon four est basse. Vous n'avez pas besoin de le couvrir à chaque fois. Vous avez le tempérament de votre propre four. Attention à ne pas le brûler! Mangez le lendemain et faites cuire pendant 5 minutes
C'est parfait! Parfumé