Poitrines de poulet salées - le secret d'une peau croustillante et d'une viande tendre

La poitrine de poulet est un aliment sain parfait. Le prix est bon marché, la teneur en protéines est élevée et la teneur en matières grasses est faible. Dire qu'il y a une lacune, c'est que le goût est du bois sec, tant de gens avalent leurs yeux en lisant la malédiction de «maigrir après avoir mangé». La nourriture elle-même est un peu de plaisir dans le monde diversifié, donc la douleur les déçoit vraiment! Aujourd'hui, je vais partager avec vous une méthode de manipulation de la poitrine de poulet-méthode de salage, pour vous assurer qu'elle est fraîche et tendre, vous commencerez. La première exposition à la méthode de salage a été vue dans le livre de cuisine de Mme Zhuang Zuyi. Le livre dit qu'une certaine concentration de sel peut dissoudre une partie des protéines et augmenter la teneur en eau de la viande. Il y a deux façons de traiter avec du sel: 1. Saumure: trempez la viande avec de la saumure à une concentration de 5,5% pendant au moins 4 h, plus le temps est long, meilleure est la nuit 2. Salage: appliquez 1% de la viande sur les deux côtés de la viande, uniformément pendant au moins 4 h et toute la nuit Ici, j'utilise la méthode du salage. Personnellement, je pense que la méthode de l'eau salée est tendre mais trop salée, et la réduction de la concentration ne produira pas l'effet, donc j'aime le salage. poitrine de poulet 1 pièce sel Un pour cent de viande Huile de cuisson Le bon montant Décoration ## Poivre noir Le bon montant Romarin Le bon montant Fruit vierge 2 pièces Petite mandarine verte 1
  • Coupez la poitrine de poulet dans l'épaisseur que vous souhaitez, séchez l'humidité de surface, appliquez du sel des deux côtés, mettez-la dans un récipient ouvert, placez-la dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur, pas besoin de couvrir le film de conservation fraîche Sans la pellicule plastique, après une nuit, la couche la plus fine de la peau de la poitrine de poulet perd de l'humidité dans le réfrigérateur, de sorte que la peau deviendra très croustillante lorsque la poêle sera frite et que le goût sera bon La quantité de sel est de 1% du poids de la viande. Utilisez simplement une balance de cuisine pour la peser. Une fois que vous l'avez fait une ou deux fois, vous pouvez avoir une tête précise. Vous n'avez pas besoin de la peser à chaque fois. Les poitrines de poulet ne doivent pas être aussi épaisses que les steaks, j'aime généralement environ 1 cm, je n'ai pas vraiment besoin de le mesurer.

  • Faites chauffer la poêle pendant dix secondes ou plus, puis brossez une fine couche d'huile (l'huile froide de la poêle chaude n'est pas facile à coller à la poêle) et mettez la poitrine de poulet, feu moyen et petit . L'épaisseur de 1 cm est de deux ou trois minutes de chaque côté Expérience personnelle - Les poitrines de poulet après le salage ne sont pas faciles à colorer, je pense qu'il y a deux façons d'utiliser 1. Lorsque vous faites mariner, saupoudrez un peu de sucre sur la surface et faites mariner ensemble 2. (Méthode personnelle commune) Lorsque la poitrine de poulet est presque cuite, ouvrez un feu et faites cuire des deux côtés ryFaites dix à dix secondes pour obtenir un jaune doré parfait Comment juger si vous le connaissez? Appuyez légèrement avec une pelle, si elle est très douce, elle n'est pas entièrement cuite, si elle est un peu dure, c'est presque la même chose. Si vous n'êtes toujours pas sûr, il est recommandé que lorsque vous avez l'occasion de manger le steak de poulet de quelqu'un d'autre, appuyez dessus avec vos doigts, souvenez-vous de cette touche et appuyez dessus la prochaine fois que vous le cuisinerez. Si c'est la même sensation, à droite Maintenant! Le corps est plus spirituel que l'esprit et plus intelligent! Pendant la friture de la viande, vous pouvez assembler deux fruits vierges décoratifs pour la friture

  • La texture interne de la poitrine de poulet frite après la coupe n'est pas évidente, c'est l'effet de la méthode de salage

  • Enfin saupoudrez un peu de poivre noir, saupoudrez de romarin, garnissez de tomates cerises, pressez un petit jus d'orange vert, comme décoration Avec des pâtes ou des grains entiers et un peu plus de légumes, un repas très simple mais exquis

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