fil à l'aiguille fine avec de l'eau chaude à
Sauce: Ajouter le sucre, le vinaigre de vin de riz et la sauce de poisson dans un bol
Sauces: poivre, l'ail et les échalotes, les hachées dans la sauce. remuer
Sauce: suivi de feuilles de coriandre et la menthe hachée. Le puits de mélange de sauce
L'eau imbibée douches de fil supérieur
La longueur du fil supérieur coupée en consommation commode
couper les crevettes cuites dans Ding
La poupée de laitue déchiquetée, et les nouilles, les crevettes sur le bol.
Ensuite, à l'étape 8 du bol ajouter les oignons verts hachés et les carottes
La menthe, le basilic et le persil roulé, haché dans un bol. Puis presser un peu de jus de citron vert
Étape 4 cuillères à café ajouté vingt-trois bonne modulation en sauce plombages, bien mélanger. Ne pas ajouter trop de sauces ou garnitures deviennent trop humides
Le rouleau à ressort de type sec placé après l'extraction de l'eau chaude tremper 30 secondes
Il est trempé rouleau de printemps au bout de 30 secondes, il est devenu doux et transparent
Le remplissage placé Pastry
Les rouleaux de printemps enroulés sur les côtés de la pâte pliée vers l'intérieur
Nous allons continuer à rouler les rouleaux de printemps
Les rouleaux de printemps avec sauce Wobble