Tout d'abord, ce n'est pas de la mousseline de raisin ( _ ) bien qu'elle ressemble beaucoup. . . Parce que les grains de chocolat résistants aux hautes températures vacillaient mes sentiments purs, pas résistants aux hautes températures. . Mais cela dit, le gâteau Qi Feng est vraiment creux et a le meilleur goût. J'en recommande deux à tout le monde. La recette est de M. Satoshi Aoi, cette recette est vraiment farcie. Mode rond: https://www.xiachufang.com/recipe/103817034/ Mousseline de soie creuse aux grains de chocolat (17 cm) Oeuf 4 pétrole 50 grammes Lait 60g Farine à faible teneur en gluten 70g Sucre granulé (pour les blancs d'ufs) 50 grammes fèves de chocolat 40 grammes Gâteau en mousseline de yogourt (17CM) ufs 4 pétrole 50 grammes Yaourt 85g Faible poudre 70g Sucre granulé (pour les blancs d'ufs) 70g
Jaunes d'oeufs avec de l'huile et du lait, bien mélanger
Ajouter la farine tamisée et bien mélanger
Ajouter du sucre pour battre les blancs d'oeufs trois fois, dur sur 8/9 points
Ajouter la protéine en 3 portions, bien mélanger, ne pas trop remuer
Chaque fois que vous ajoutez des protéines, lubrifiez à la main plusieurs fois
Pâte brillante
Ajouter des fèves de cacao résistantes au rôti et bien mélanger
Dans le moule, versez d'une hauteur
Aucun mode de vibration avant d'entrer dans le four Inférieur moyen ou inférieur 170 -30 minutes Il reste environ 5 minutes pour réduire la chaleur à 5
Gros gros homme grandit et grossit
Laisser refroidir le four et retirer le film, terminer
La pratique du yaourt est la même que ci-dessus