Jus de carottes, presser un peu moins puis 250 grammes d'eau, acc saccharifié laisser reposer la levure un moment, verser la farine et la mélanger au coton, sans poudre sèche
Pétrissez dans une pâte, la pâte est lisse, coupée sans trous, j'ai passé 20 minutes à pétrir la pâte, 500 grammes de malaxé très fatigué, vous pouvez emprunter un rouleau à pâtisserie pour plier et dérouler à plusieurs reprises l'échappement, ou vous pouvez réduire la quantité, ajouter de l'huile
Frottez les bandes pour couper les petits pains, la forme est décontractée, les petits pains que j'ai faits aujourd'hui sont de taille moyenne, utilisez un tampon à petits pains de 5 cm et fermentez dans le pot avec de l'eau tiède pendant environ 45 minutes.
La pâte restante est divisée en six points, arrondie et roulée en longues bandes pour faire six rouleaux de saucisse. (Saucisse Wang Zhong Wang) fermenter dans le pot pendant environ 45 minutes
Les petits pains sont 1,5 fois plus gros et ils sont beaucoup plus légers lorsqu'ils sont ramassés. Une pression et un rebond indiquent immédiatement que la fermentation est bonne et que la saucisse est la même. Pour juger de la fermentation, vous pouvez vous référer au rouleau de tresse www.xiachufang.com/recipe/104284340/?group=share_title_a
Allumez le feu vif et la vapeur, tournez à feu moyen pendant 12 minutes et ragoût pendant trois minutes! SizeLa taille du lit change le temps
Les intestins sont également cuits à la vapeur! Je fais de la vapeur avec un gaz et une cuisinière à induction!
Les petits pains sont délicats et doux!
Photo de groupe
Xiaopenyou préfère les rouleaux de saucisse
J'aime les petits pains
Vidéo professionnelle complète, ce que vous avez vu avec Douyin, a transféré tout le monde pour étudier ensemble
Pliez et pétrissez jusqu'à ce que les petits pains soient lisses, ce n'est pas bon de tirer seul! Ma méthode cuit à la vapeur des petits pains vidéo en cercle complet, ha non professionnel, ne vaporisez pas!
Frotter en rond, puis frotter les mains droite et gauche haut
Petits pains ronds
Fermenté
Cuit à la vapeur
Muscle léger de l'eau au soleil
L'organisation est comme ça, le goût est particulièrement bon
Lien chignon en forme de cur www.xiachufang.com/recipe/104296484/?group=share_title_a