Choisissez des côtelettes d'agneau (Ce type de côtelettes d'agneau est plus gros, vous pouvez agrandir le feu et plus d'huile, de sorte que la graisse soit brune et croustillante est la meilleure) Utilisez du sel de mer, du poivre haché, du poivre haché, de l'ail haché et des tranches de citron pendant environ une heure. D'autres étapes peuvent être exécutées en premier.
Trancher le pain et aller sur le côté (j'ai écrasé le côté et le mettre dans la sauce matcha), prendre une demi-sauce kiwi et mettre une tranche de pain avec le fromage et le sceller avec un peu d'amidon. Écraser un uf et ajouter une petite quantité d'amidon pour rendre l'uf liquide. Envelopper les nouilles aux ufs de nouilles aux ufs et les faire frire dans une poêle en faisant attention aux bords. (Je viens d'en avoir un)
Ajouter une petite quantité d'eau tiède à la poudre de thé matcha, ajouter la crème et laisser mijoter un peu à feu doux. Ajouter le miel, juste épais, juste mélanger le pain dans la poêle et laisser refroidir. J'ai oublié de tirer la sauce aux ufs, mais c'est très simple: il suffit de casser un uf dur et de mélanger la vinaigrette, les abeilles et la moutarde.
Pleurotus eryngii est également très simple, coupé en dés, légèrement chaud dans une marmite, frit, ajouter la sauce aux huîtres et bien mélanger, saupoudrer de poivre noir.
Avec les côtelettes d'agneau frites restantes, les côtelettes d'agneau elles-mêmes produisent également de l'huile, donc peu d'huile est nécessaire. Commencez à organiser la plaque, à organiser chaque composant tour à tour, puis à ajouter d'autres composants.
Vous pouvez montrer votre créativité haha. Plus important encore, mangez quand il fait chaud! ! Rien d'autre n'est cool, mais les côtelettes d'agneau ne peuvent pas être froides, je vais donc laisser cela à la dernière étape. Commençons, si vous voulez prendre une photo, essayez d'être aussi rapide que possible!