L'eau, les ufs, la levure, le sel et la farine sont mis en grille-pain, frotter la machine à pain est pas la même chose. La quantité totale de liquide 330 g - 350 g pas de gros problème, les poils du visage est bon, le goût est pas trop de différence. Le sel peut être plus comme la bouche un peu lourd, nous avons mangé 5 grammes avaient déjà senti le goût du sel.
Après 10 minutes, la pâte dans un film lisse, mince boîte à gants est ouvert pour voir, à ce moment si vous vous sentez collant, il peut y avoir une grande différence dans la quantité d'absorption d'eau de la farine le point avec nos mains l'huile de bain pris sur la ligne, tant que la pâte en une surface lisse prendre aucun problème. Tant que le bât blesse à la main, puis frotter dans le film ne peut pas collant sur elle. La quantité d'eau, puis frotter les mains probablement plus d'une demi-heure, vous pouvez frotter un certain temps, couvrez d'une pellicule plastique pour laisser la pâte reposer pendant un certain temps puis se réveiller le frottement, le pétrissage peut être peint à la main pour durer un peu d'huile, puis frotter dans un film. Fait avant que le partenaire junior pain de pétrissage à la main peut être plus de succès, le novice doit être psychologiquement préparé, collant commencer à comparer la torture.
Pâte à couche d'huile dans la brosse en pot, l'huile de brosse est un bon temps en temps en prenant bord amure et hacher, tandis que la peau sèche non fermenté. Couvrir d'une pellicule de plastique pour mettre la fermentation au réfrigérateur. Je fais avant d'aller dormir la veille de la pâte dans la nuit du réfrigérateur, le matin juste par. petit-déjeuner Make maintenant attendre et la fermentation de surface, a estimé que peu de gens peuvent jouer si tôt, donc les choses de retard. Réfrigérer et jour surface n'est pas envoyé à la fermentation, puis environ 3 fois plus grand peut être utilisé, et une demi-heure à la température ambiante d'environ 28 degrés il.
Il est le matin, sortie du réfrigérateur fermenté pâte. A propos de deux fois la taille de la fermentation, la pâte du réfrigérateur et retirer sera la fermentation particulièrement rapide, et une fois que je viens laver pot de riz de l'effort qu'il a doublé, à environ 28 degrés dans ma chambre, si la température ambiante est faible, prenez du réfrigérateur asseoir un dos de bassin inférieur de température pour se réchauffer. Réfrigérateur fermenté pâte dense, se sentira évidemment une bonne extensibilité de la pâte, frit pâte bâtons sur plus moelleux.
Ceci est une vue supplémentaire, aujourd'hui, et 900 grammes de farine, fermentation des pots fourneaux directs réfrigérateur pendant la nuit, donc ne pas mettre au réfrigérateur composé de parents qui peuvent vérifier d'acheter leur propre levure, si l'activité ne suffit pas, Angel tige très actif je utiliser levure.
Ceci est ma température du congélateur du réfrigérateur, certains pro-congélateur 0 degrés ne sont pas transférés à la fermentation de produits frais, je ne sais pas, levure 0 degré ah ~ ne pas augmenter
Pour trouver une planche à découper antiadhésifs, quelques gouttes de palmier à huile, je frotte à nouveau la planche à découper, bassin grillée plaque frontale directement carrière, couper un peu, en frottant la surface de la planche à découper l'huile par plat de la main, couper la pâte un agent cotylédons fait enfant peut le faire, recouverts d'une pellicule de plastique pour empêcher l'air séché. En divisant la pâte directement, sans frotter! Ne pas besoin de frotter! Ne pas besoin de frotter!
Prendre une surface d'environ 6,7 mm d'épaisseur de pressage, d'environ 5 cm de large bande de pâte, coupe en morceaux d'environ 2 cm de largeur, avec un empilement de deux baguettes faites à pression intermédiaire beignets cotylédons. Post-it sentiment quand la presse peut être revêtue d'un peu d'huile paumes font, quand je frotte l'huile sur planche à découper la main avec de l'huile, lorsqu'elle est réfrigérée pâte fermentée tout est recouvert d'huile, donc ne se sentent pas collante. Lorsque pincer deux pot de traction qui, sinon facilement déchirer sont également confrontés, ou le visage et le disque, que ce soit bon visage frotté, puis essayer de se détendre.
De la casserole, s'il y a une grande casserole mieux, sinon sur une poêle, ajouter suffisamment d'huile dans le carter d'huile environ 4 cm de profondeur, laissez la pâte peut être roulé librement à l'intérieur de l'huile, l'huile doit être assez chaud, sous 8,9 chaude. Touche 1: double fond Supor J'utilise une poêle antiadhésive, chauffer la paroi de pot d'épaisseur uniforme, plein de feu, si le fond du pot mince auto-réguler. Touche 2: passer sous Beignets Peizi utiliser des baguettes rapidement basculer pour faire des beignets Peizi chauffage uniforme peut être plus moelleux.
Ceci est rapidement bascule
Passoire boucle sur l'autre, le pot, enlever et placer dans des beignets de passoire sur le drain. Nous aimons un peu tendre, et relativement doux, un peu peut manger frit peu croustillant de vieux.
Couplé avec du lait de soja, bouillie de mil, de tofu, des cornichons, chaque bouchée est à l'extérieur croustillant et texture tendre, superbe!