Champignon blanc Mon modèle est relativement grand, j'en utilise 2. S'il est petit, prenez-en un peu plus, il rétrécira et deviendra plus petit après avoir été frit.
Rincer à l'eau claire.Si la surface n'est pas propre, vous pouvez arracher la peau sans l'affecter.
effectuer
Couper en deux et casser la racine.
Coupé en petits morceaux, pas trop petit, il rétrécira, et pas trop gros, facile à déguster.
Mettre le beurre dans la poêle, faire fondre l'ail et faire sauter
Mettre les champignons
Commencez à frire en continu, si le feu est élevé, il peut être transformé en un petit et moyen feu
Ne vous inquiétez pas, cette étape consiste à sécher l'eau des champignons à peu près à ce niveau, Ajoutez du sel et du poivre noir, rien d'autre n'est nécessaire.
Mélangez bien et lâchez prise!
Le beurre et le tricholoma sont vraiment un accord parfait, un plat de très haute qualité, avec du poivre noir, excellent!
Afin d'enregistrer son régime hypocalorique, Xiaohua a écrit un compte public, si vous le souhaitez, vous pouvez y aller pour me trouver Numéro public: Xiaohua Hua Des centaines de recettes vous attendent, et il y a beaucoup de copains de Douvres ...