Ingrédients C'est l'ingrédient standard, vous souhaitez ajouter du fil de porc, du bacon et des lanières épicées à volonté!
Voici une photo de la sauce appliquée sur le gâteau. Il suffit de les verser ensemble et de les mélanger.
Mélangez la farine avec de l'eau et mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, sinon le gâteau aura des gnocchis.
Enfin, remuez-le dans une pâte en forme de colonne, pas particulièrement fine!
Beignets frits ~ crêpes aux fruits généralement j'aime mettre croustillant, si ce sont des beignets, alors ça doit être un petit!
Frit jusqu'à ce qu'il soit doré et pêché, le goût et l'âme croustillants!
Coupez la saucisse au jambon.
Oignon vert haché et coriandre.
Badigeonner la poêle froide d'huile, car si la poêle est surchauffée, la pâte ne sera pas étalée en une crêpe fine et uniforme.La peau de la crêpe sera fine.
Brossez l'huile et allumez le feu minimum, puis versez rapidement une cuillerée de pâte, pas trop de pâte, mince! mince! mince! Dites la chose importante trois fois! Tournez le pot immédiatement pour laisser la pâte couler uniformément. Ce serait mieux si vous avez des outils pour l'aplatir.
Poussez l'excédent de pâte sur les bords.
Passez à feu moyen et frappez un uf.
Piquez les ufs avec une spatule, puis retournez le pot pour répartir les ufs à divers endroits.
Répandez-le comme ça.
Saupoudrer de graines de sésame noires.
C'est très facile de se retourner, non. Une fois l'uf légèrement solidifié, n'hésitez pas à le retourner finement et à le badigeonner de sauce.
Tartiner les beignets frits de saucisse et saupoudrer d'oignon vert et de coriandre. Si vous aimez la soie de porc et les lanières épicées, ajoutez-le à ce moment.
Enroulez d'un côté, vous pouvez utiliser un grattoir pour vous aider.
Une fois le rouleau terminé, faites-le griller pendant une minute et il est éteint
Servi avec du cerveau de tofu ~ confortable ~ pour le dîner!