La poignée et le poulet entier lavé suspendu pendant deux heures.
poudre de poulet, le sel et mélanger Shaoxing vin, de façon uniforme sur l'ensemble du corps du poulet d'essuyage, mariner deux heures.
Alors que le poulet mariné, wok, mettre un peu d'huile.
Et puis dans l'oignon rouge, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
Puis à nouveau dans le sucre candi, oignons, vin de riz et une demi-bouteille de sauce de poulet.
Et puis mettre la bonne quantité de sauce de soja, 200 ml d'eau.
Puis marinées pot de poulet, vers le bas de la poitrine, la sauce uniformément exposée aux poulets.
Couvrez ensuite le couvercle et laisser mijoter pendant quinze minutes.
Après la cuisson, la hausse poulet entier vers le bas, face à la poitrine, puis faire tremper vingt-cinq minutes.
Ensuite, la possibilité de revenir en arrière, puis prendre un bain de vingt minutes.
L'autre d'un pot, un petit feu, en prenant une feuille, dans le fond du pot, puis roses sèches mis sur la feuille, deux sachets de thé, le sucre brun et le riz.
Ensuite, ajoutez un peu d'eau, fermez le couvercle, tournez le feu tout en ragoût.
Jusqu'à ce que l'odeur de l'arôme, trempé dans le pot de poulet poitrine vers le bas Step12.
Ensuite cap, le feu peut être fumé huit minutes.
[Extrait de cuisine saveur avant - thé poulet fumé]