« Douze Feng goût » - Thé poulet fumé

[poulet fumé du thé] [Extrait de recettes - goût du Zhejiang TV douze Feng (douzième) Feng Goût Cuisine - Thé poulet fumé] Lien vidéo ( « douze saveur Feng » version complète du programme): Lien vidéo ([section] goût de cuisine Feng cut): « Ouvert sept choses, spectacles de thé de vinaigre de carburant que le thé dans la culture alimentaire chinoise fait partie intégrante de l'impossible général de thé dans le repas il y a quatre façons: La première consiste à utiliser des feuilles de thé fraîches dans le plat; ou vous pouvez entrer dans la soupe, le troisième est broyé en une poudre à l'aide, le quatrième est le parfum du thé fait cuire la nourriture pour aujourd'hui est «le thé poulet fumé « .. « Douze Feng goût » conclure, la douzième route - le thé poulet fumé. poulet poudre de poulet 1 tsp sel Shaoxing vin de riz montant droit [Jus de poulet] huile d'olive oignon rouge gingembre sucre cristal oignons verts 10 Shaoxing vin de riz Poulet sauce marinade de jus (sauce de poulet) Une demi-bouteille La sauce de soja (sauce de soja) eau 200ml [Matériel] fumé roses sèches thé Deux paquets (sachet de thé) cassonade mètre eau Un peu
  • La poignée et le poulet entier lavé suspendu pendant deux heures.

  • poudre de poulet, le sel et mélanger Shaoxing vin, de façon uniforme sur l'ensemble du corps du poulet d'essuyage, mariner deux heures.

  • Alors que le poulet mariné, wok, mettre un peu d'huile.

  • Et puis dans l'oignon rouge, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • Puis à nouveau dans le sucre candi, oignons, vin de riz et une demi-bouteille de sauce de poulet.

  • Et puis mettre la bonne quantité de sauce de soja, 200 ml d'eau.

  • Puis marinées pot de poulet, vers le bas de la poitrine, la sauce uniformément exposée aux poulets.

  • Couvrez ensuite le couvercle et laisser mijoter pendant quinze minutes.

  • Après la cuisson, la hausse poulet entier vers le bas, face à la poitrine, puis faire tremper vingt-cinq minutes.

  • Ensuite, la possibilité de revenir en arrière, puis prendre un bain de vingt minutes.

  • L'autre d'un pot, un petit feu, en prenant une feuille, dans le fond du pot, puis roses sèches mis sur la feuille, deux sachets de thé, le sucre brun et le riz.

  • Ensuite, ajoutez un peu d'eau, fermez le couvercle, tournez le feu tout en ragoût.

  • Jusqu'à ce que l'odeur de l'arôme, trempé dans le pot de poulet poitrine vers le bas Step12.

  • Ensuite cap, le feu peut être fumé huit minutes.

  • [Extrait de cuisine saveur avant - thé poulet fumé]

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