Pesez d'abord les parties liquides (lait, ufs, lait condensé) dans la cuisinière. Pesez le beurre à l'avance et réservez pour ramollir.
La farine riche en gluten est ajoutée en deux étapes, je pèse d'abord 300g et je la verse. Pesez ensuite la levure et versez le reste de farine. But: Pour prolonger la fermentation de levure prématurée en raison de la chaleur de l'agitation.
Après la troisième vitesse est mélangée uniformément, environ 10 minutes. Versez le beurre ramolli dans le troisième engrenage pendant 15 minutes, puis le quatrième engrenage pendant 5 minutes. Arrêtez-vous au milieu pour voir l'état du fascia.
Membrane de gants parfaite! Si vous voulez être doux, vous devez faire une membrane de gant! Cette étape après avoir ajouté du beurre doit être frottée en place! S'il n'y a pas de machine de chef, il est recommandé de ne pas ajouter la pâte avec de la levure, de pétrir la pâte sans beurre et de la mettre au réfrigérateur pendant environ deux heures, puis de la retirer (ou de la mettre au réfrigérateur avant-hier et de la retirer le lendemain matin). À température ambiante) pétrir la pâte. Ajoutez ensuite le beurre ramolli et pétrissez la membrane du gant, ce qui facilite la production de gluten et d'effort.
Sortez-le et divisez-le en petits morceaux, réunissez-vous et détendez-vous pendant environ 5 minutes.En fait, c'est pour se reposer en groupe!
Ensuite, roulez-le de haut en bas.
Style de manipulation
Il est transformé en un type de corne avec des couches distinctes.
Prêt à fermenter! Cette recette ne fermente qu'une seule fois! agréable!
Mode de fermentation à 45 degrés dans le four, mettez un petit bol d'eau tiède pendant 45 minutes, regardez simplement potelé! Saupoudrez de miel et saupoudrez de garniture à la noix de coco! En fait, le goût croquant du produit fini est très bon!
Tournez-le d'avant en arrière à 170 degrés pendant 30 minutes.