Super pain savoureux

haute farine de gluten 485 grammes beurre 100 grammes sucre en poudre 100 grammes Lait en poudre 30 grammes levure 6 g sel 6 g lait 120 g oeuf entier 50 grammes vitellus 40 grammes miel 20 grammes Roux: poudre de haute 25 grammes Shimizu 125 grammes
  • Roux: mélanger de façon homogène la farine et de l'eau, chauffée à 65 degrés à feu doux, la pâte de riz a laisser refroidir.

  • Ainsi que tous les matériaux et la surface de la cuisinière 40 minutes, à une heure quarante four fermentation, façonnage, fermentation secondaire, revêtu d'oeuf entier, Préchauffer le four à 170 degrés, 150 degrés vingt-cinq minutes de cuisson

  • organisation

  • brossé

  • Après avoir signé sur le beurre du four, saupoudrer de sucre en poudre

  • Facile n'a pas besoin de tranches de baguette d'ail de beurre
    Précédent
    10L petit four rôti noir tout pâte de sésame --- petit pain de mie de pain brossé
    Prochain
    Super doux aux gants de chef machine à pain doux film ne amis
    C'est du pain doux avec de la peau et de l'air
    champignon Dousha
    pain doux lait zéro défaut
    BreadSanté noir sésame potiron citrouille étoile pain (avec des avantages abrasifs)
    Pain mou au lait
    Pain européen doux au café moka
    Lait petit paquet carré
    Délicieuse patate douce pain doux pour voler
    Pieds de poulet désossés invincibles
    « Douze Feng goût » au troisième trimestre - saveur de poisson avant wrap
    « Douze Feng goût » - Thé poulet fumé