pain doux

attaché quelques jours pour faire toutes sortes de pain grillé, à l'exception de ce plus favorisée! Parce que la saveur du lait, une fois la fermentation. simple, super! Ce montant de la recette pour deux 450g de pain grillé moule! Après le combat le lendemain de l'état de la pâte encore molle! Haute farine de gluten 540 grammes ufs 2 Lait en poudre 50 grammes sel 6 g lait 170 grammes crème fleurette 70 grammes sucre en poudre 60 grammes levure 6 g Le lait condensé 60 grammes beurre 40 grammes
  • En plus des matériaux autres que le beurre, tous les matériaux doivent être placés dans le cuisinier! A propos de commande de fleurs, je mets d'abord le lait, le lait condensé et la crème fouettée dans le premier, puis le sel, les ufs, ainsi que le sucre. Placer trois angles, puis ajoutez la farine riche en gluten, poudre de levure saupoudré uniformément sur la farine de haute gluten! Le sel affecte la fermentation de la levure, donc je habituellement derrière la levure.

  • J'utilise KitchenAid (Kay Shan Yi) le cuisinier, un total de 10 blocs, j'ai d'abord utilisé les 4 fichiers dispersés tous les matériaux, aussi longtemps que la farine attendre lentement. Il va absorber progressivement l'eau, mélanger la pâte ne colle pas à la paroi du fond du cylindre et ils peuvent arrêter le cuisinier. Pour regarder, à ce moment les pauvres de la colonne élastique, se collant à sec et toucher rugueux la pâte, le gluten vient d'être formé cette fois, est venu pas ensemble. Pâte assez dur, pas une bonne ductilité, facile à briser. Labellisé avec un film, en fait, chaque étape peut être tirée d'un film, chaque étape est différente. Assécher films assez épais, une traction sur la pause! Continuez à la pâte à modeler, vous pouvez maintenant les fichiers ouverts hauteur jeu battre la pâte! Si la rotation de pâte autour de la surface par friction malaxage du cylindre, il indique que le nombre ne suffit pas nécessaire d'accélérer la vitesse, je parfois manuellement, laissez le mélange pâte bâton de surface de colle! temps pétrir est d'environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse! Remuer surface très propre du cylindre! En fonctionnement, lorsque l'on examine recommandés toutes les 5 minutes suivant les groupes tirés état du film! la pâte à la main Qula, la pâte se sent il y a une résistance, ce qui indique que la pâte élastique est joué! L'analyse de ce temps, il y a deux a deux, le premier est une seconde lisser la pâte à la main pour le tirer, il est fort. Cette fois-ci ne peut pas mettre du beurre! Épais continuer à se battre pour jouer quand vous pouvez mettre le beurre, chantilly ensemble! Nécessite 6-10 minutes pour les coups de fouet ensemble de moulage, puis retirez le film peut être vu sur elle!

  • pain d'été doit contrôler la température ambiante, car la pâte va chauffer dans le temps fouettant, jouant le plus chauffer plus vite! La température de surface trop bon, donc de produire du pain sera très sèche et rugueuse! Retirez la pâte, cette fois avec une température de séchage en température frotté la pâte, une température inférieure au groupe de test, 26 degrés -28 degrés est le meilleur, fait de tissu de pain est le meilleur! La température de surface est élevée, nous voulons réduire le temps de fermentation, le temps sera bientôt publié, que la levure a commencé à l'air, puis les besoins en temps de fermentation de la température de surface inférieure à être étendue, plus la température, plus rugueuse. Plus de 30 degrés, puis recouverts d'une pellicule plastique, placer la chambre frigorifique à froid pendant 15 minutes pour permettre à la pâte refroidir. Même alors divisé en six groupes, tout comme la première fermentation, est omise de sorte que le milieu de beaucoup de temps d'attente pour la première fois, directement avec un rouleau à pâtisserie à long rouleau, environ 40 cm, haut et en bas du rouleau.

  • Après un bon six rouleau la pâte, ne pas relâcher! Étalez la pâte brisée, rouleau continue de croître! Rouleau à une longueur d'environ plus longtemps qu'auparavant, maintenant transformé en un petit rouleau!

  • 3 petits volumes mis une boîte de pain grillé, j'ai passé deux boîte de pain grillé, à l'intérieur des conseils dit, je préfère des toasts boîte en aluminium, la chaleur de façon uniforme, ressemble couleur mieux, vous pouvez maintenant commencer la première fermentation , dans un lieu de chaud, de sorte que de petits volumes de pain grillé boîte ont grandi, grandir jusqu'à 7 points de plus lorsque la hauteur de la boîte peut porter un toast à fermer le couvercle!

  • Les petits partenaires nationaux, vous pouvez Préchauffez le four, le temps de cuisson avec rôti de 180C, cuire au four 40 minutes! N'oubliez pas de regarder à l'intérieur de la boîte après 30 minutes quand il n'y a pas de couleur sur le pain sur! Chaque trempe du four est pas la même chose! Partenaire junior de l'Amérique recommandé 375 degrés cuire au four!

  • effet de dessin est assez bon

  • Je les utilise boîte deux toasts, je préfère que le paragraphe, 40 minutes d'aluminium, de couleur uniforme! Noir cette partie du même temps, mais se sentant un peu toasté, il est recommandé d'utiliser ce petit partenaire noir, à 30 minutes le temps de regarder.

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