mousseline de soie crème glacée de style japonais (gâteau rouge net)

formulation peut être un 3 ou 5 pouces 5 pouces 6 pouces a, lait 50 grammes ufs 3 Fromage à la crème 70 grammes Faible farine de gluten 70 grammes Le jus de citron Quelques gouttes sucre 50 grammes huile 26 grammes crème 110 grammes sucre 28 grammes Baileys 3 g fromage 60 grammes yaourt 40 grammes
  • fromage Adoucir Imperméables

  • Verser le lait et bien mélanger jusqu'à consistance lisse

  • Le jaune d'oeuf ajouté à une agitation douce

  • huile de maïs Stir

  • La farine de gâteau tamisé

  • Lisse agitation aucune particule

  • Protéines jus de citron

  • Trois fois pour passer le sable blanc de sucre

  • Comme on le voit jouer caudé de poulet

  • Prenez un tiers mélange jaune d'uf coller

  • Après avoir agité uniformément dans l'agitation de la protéine restante de nouveau

  • Aujourd'hui, a fait un 6 pouces à 5 pouces. 6 pouces four à 150 degrés pendant 40 minutes. 5 pouces à 35 minutes sur.

  • Elle est divisée en 4 parties

  • Moyen Gash

  • Le sandwich glisser dans, côté aussi serré

  • Petite spatule lisse

  • Lait surface de tamisage de poudre

  • Délicieux thé l'après-midi puis le faire!

  • Super délicieux gâteau au fromage de fromage léger (8 pouces) Revenant à la main apprendra
    Précédent
    Un gâteau au fromage lourd un 4 pouces à deux versions à faible teneur en sucre juste bonne huile
    Prochain
    gâteau au chocolat au fromage typé explosant
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