beurre fondu imperméable, Oreo écrasé après élimination du sandwich, remuant de beurre mélangé, chargé de moule à gâteau de 4 pouces, pressé, placé dans le réfrigérateur
Fromage à la crème à ramollir à la température ambiante peut être écrasé, voudraient ramollir rapidement l'on peut séparer l'eau chaude, écrasé après le fromage, en ajoutant le sucre blanc remuer un batteur électrique puis fouettée en une pâte (mélange puis notez premier oeuf électrique est envoyé, pas de sucre blanc pour voler de votre cynisme)
Joignez-vous un petit uf, 4 pouces est en fait très petit, pas besoin d'utiliser de gros ufs
Coupez un jus pressé de citron, bien mélanger a été ajouté à la pâte
L'amidon de maïs est ajouté, agité avec une spatule jusqu'à ce qu'un uniforme non granulaire
Ajouter le lait et mélanger
Sur le gâteau de réfrigérateur, à la fin, la pâte fromagère est tamisé, tamisé au tamis ne peut pas faire fondre les particules, les produits raffinés sentiment tendre, on le verse dans des moules, soulevé peu de vibrations, les vibrations débullage
Dans ce cas, il peut tout d'abord Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes. Préparer deux feuilles d'étain, de faire cuire un gâteau à utiliser parce que la méthode du bain d'eau, l'eau va vivre moule de fond, l'utilisation d'aluminium feuille enveloppe
Verser la casserole pour éviter les fuites dans les 180 degrés cuire 60 minutes au four
Réfrigérer le gâteau cuit au four pour une nuit
Le lendemain du réfrigérateur, le vent chaud soufflant moule chaud, la partie supérieure d'un fond de cuvette, peut libérer lentement
Peut-être manger directement, vous pouvez également ajouter des fraises et d'autres fruits sur le dessus, de plus en plus un sentiment de frais, des fraises cultivées, ont été consommés, mais aussi coupé une fleur de fraise
thé l'après-midi, deux exemplaires, avec une tasse de gâteau de thé Pu'er cuit avec parfum de citron et le fromage délicieux, frais et non grasse et crémeuse, bon!