Préparer tous les matériaux.
Le lait, le beurre fondu étanche à l'eau
fromage à la crème fondue Imperméables
Mélanger le fromage au lait de la crème au beurre fondu.
Gâteau d'amidon de maïs et la farine de fromage tamisé a été ajouté sous agitation une pâte uniforme
Ajouter graduellement le jaune d'oeuf Incorporer la pâte de fromage
fromage marinées Pâte répétée deux fois pour lisser et tamiser délicat, état sans particules
Le jus de citron, le sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à ce que des pics mous (gâteau mousseline et blanc d'oeuf pour passer de la même façon)
Le blanc d'oeuf et mélanger la pâte de fromage et bien mélanger.
Versé dans des moules peu léger choc, pour éliminer les grosses bulles d'air. Confiner la cuisson au four 160 degrés pendant une heure et 10 heures, la surface 200 de la couleur rôti
Ne pas cuit au four de démoulage gâteau immédiatement et laisser refroidir dans le moule, puis réfrigérer après avoir mangé le meilleur goût.