gâteau au fromage japonais lumière

taux élevé de roulement d'un gâteau, approche gâteau mousseline similaire, mais il a un gâteau au fromage de goût délicat, mais pas si lourd fromage saveur de gâteau au fromage, toujours doux, non sucré et non grasse, est un grand certaines personnes aiment manger un gâteau. Fromage à la crème 200 grammes lait 200 grammes beurre 80 grammes Faible farine de gluten 28 grammes L'amidon de maïs 20 grammes vitellus 80 grammes protéine 180 grammes sucre en poudre 100 grammes Le jus de citron 10 grammes
  • Préparer tous les matériaux.

  • Le lait, le beurre fondu étanche à l'eau

  • fromage à la crème fondue Imperméables

  • Mélanger le fromage au lait de la crème au beurre fondu.

  • Gâteau d'amidon de maïs et la farine de fromage tamisé a été ajouté sous agitation une pâte uniforme

  • Ajouter graduellement le jaune d'oeuf Incorporer la pâte de fromage

  • fromage marinées Pâte répétée deux fois pour lisser et tamiser délicat, état sans particules

  • Le jus de citron, le sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à ce que des pics mous (gâteau mousseline et blanc d'oeuf pour passer de la même façon)

  • Le blanc d'oeuf et mélanger la pâte de fromage et bien mélanger.

  • Versé dans des moules peu léger choc, pour éliminer les grosses bulles d'air. Confiner la cuisson au four 160 degrés pendant une heure et 10 heures, la surface 200 de la couleur rôti

  • Ne pas cuit au four de démoulage gâteau immédiatement et laisser refroidir dans le moule, puis réfrigérer après avoir mangé le meilleur goût.

  • gâteau au chocolat au fromage typé explosant
    Précédent
    Un cheesecake léger fond dans la bouche
    Prochain
    boeuf bouillis (cuisine privée version principale du Sichuan)
    Yi Yi Private Kitchen - Petit poulet frit qui fait gagner du temps et économise du travail Vous le méritez!
    Cuisine privée concombre rafraîchissant
    Super-simple, fond de pain ultra-doux, peut être tout plastique
    Pain au lait
    Lait, pain doux
    pain doux
    Peut-être yogourt couleur thé vert amour mignon mini pain grillé champignon [du Nord] Ding four recettes
    lait maison curcuma | désintoxication perte de graisse | cuisine novice
    cuisine maison japonaise / squid braisé taro par rose-lapin
    Les légumes et la bouillie de poisson | Papa cuisine saumon VOL.004--, poivrons, choux, riz
    Version lasagnes détaillée