boeuf bouillis (cuisine privée version principale du Sichuan)

versé sur une table d'huile chaude, rouge vif saut de joie piment. ~ Eh bien la nouvelle année ont en plein essor! Cet exemple bouilli de buf, mais le meilleur. Cependant, la nourriture est toujours roi apporté cette route est pas boeuf bouilli de boeuf bouilli généralement, il est non seulement conquis le roi de beaucoup les papilles gustatives des gens du Sichuan, est une des spécialités du maître Szechuan Xiaohua Fu. filet mignon de boeuf 150 g pointe de laitue 150 g l'ail vert 20 grammes ufs 1 gingembre 5 g ail émincé 5 g échalote 15 grammes piment séché 15 grammes L'eau, l'amidon 5 g maïzena 10 grammes pâte de haricots 10 grammes sauce Pickle 10 grammes poivre 5 g sel 2 g MSG 2 g poulet 2 g sucre 2 g poivre couteau 30 grammes sauce de soja 10 grammes huile Chili 20 grammes huile de salade 500 grammes
  • prétraitement: 1. La section de pointe de la laitue de coupe, une longueur d'environ 5 cm. 2. Le couteau plat faisant l'ail vert, coupé en sections. Hacher l'échalote. 3. Egg points d'oeuf jaune et le blanc d'oeuf, blanc 10 g oeuf de prendre la sauvegarde. 4. filet de boeuf côtes pour couper en fines tranches.

  • Pot en ajoutant de l'huile à salade, ajouter séché chili, le poivre frit sec, coupé en poivre lame.

  • Boeuf, sel, poivre, sauce soja et sirotez eau uniformément mélanger, ajouter l'oeuf, la farine uniformément mélanger saisie, ajouter un peu d'huile de salade contenant de l'eau de surface n'est pas volatile, marinée pendant 10 minutes.

  • Ajouter la salade pot d'huile, ajouter le poivre, le piment, l'ail, et faire frire pointe de laitue santé cassé. Ajouter le sel, mélanger l'assaisonnement MSG uniformément, dans un bol.

  • Pot en ajoutant l'huile de salade, gingembre ajouter et l'ail et faire revenir, ajouter la pâte de haricots, la poudre de chili, le beurre et faire revenir Pickle bien, dans la couleur de la sauce de soja, dans la quantité d'eau à ébullition, puis ajouter MSG, le sucre, le poulet et poivre au goût.

  • Le boeuf dans la casserole, cuire à feu moyen, ajouter un peu d'eau, l'amidon à épaissir.

  • Pour les plats « Etape 4 » Accessoires bol, l'ail haché saupoudrez, lame de piment, petit oignon vert coupé en dés. Lorsque le pot en ajoutant de l'huile à salade jusqu'à ce que la température de l'huile a été élevée à 7 à la surface de l'huile chaude peut Linru plats.

  • Un cheesecake léger fond dans la bouche
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