prétraitement: 1. La section de pointe de la laitue de coupe, une longueur d'environ 5 cm. 2. Le couteau plat faisant l'ail vert, coupé en sections. Hacher l'échalote. 3. Egg points d'oeuf jaune et le blanc d'oeuf, blanc 10 g oeuf de prendre la sauvegarde. 4. filet de boeuf côtes pour couper en fines tranches.
Pot en ajoutant de l'huile à salade, ajouter séché chili, le poivre frit sec, coupé en poivre lame.
Boeuf, sel, poivre, sauce soja et sirotez eau uniformément mélanger, ajouter l'oeuf, la farine uniformément mélanger saisie, ajouter un peu d'huile de salade contenant de l'eau de surface n'est pas volatile, marinée pendant 10 minutes.
Ajouter la salade pot d'huile, ajouter le poivre, le piment, l'ail, et faire frire pointe de laitue santé cassé. Ajouter le sel, mélanger l'assaisonnement MSG uniformément, dans un bol.
Pot en ajoutant l'huile de salade, gingembre ajouter et l'ail et faire revenir, ajouter la pâte de haricots, la poudre de chili, le beurre et faire revenir Pickle bien, dans la couleur de la sauce de soja, dans la quantité d'eau à ébullition, puis ajouter MSG, le sucre, le poulet et poivre au goût.
Le boeuf dans la casserole, cuire à feu moyen, ajouter un peu d'eau, l'amidon à épaissir.
Pour les plats « Etape 4 » Accessoires bol, l'ail haché saupoudrez, lame de piment, petit oignon vert coupé en dés. Lorsque le pot en ajoutant de l'huile à salade jusqu'à ce que la température de l'huile a été élevée à 7 à la surface de l'huile chaude peut Linru plats.