Tous les ingrédients des ailes de poulet marinées sont mis dans la casserole et mélangés avec les racines des ailes de poulet. Je pense que de nombreuses recettes doivent être marinées pendant plus de 3 à 4 heures. Je suis impatient et je veux le manger! Comment puis-je attendre si longtemps! J'ai donc mis mes gants et j'ai continué à "masser" les racines des ailes de poulet. Après environ 8 minutes, la soupe a été absorbée ...
Regardez la vidéo, mettez vos gants! Saisir! Saisir! Saisir!
Presque la soupe a été absorbée ~ préparer la farine, le liquide d'oeuf!
J'ai mis beaucoup de sel dans la farine et je l'ai mélangé ... J'ai aussi mis un peu de sel quand j'ai battu le liquide d'oeuf ... Nous avons commencé à préparer les ailes de poulet!
Les ailes de poulet sont retirées de la marinade et mises dans une fine couche de farine.
Probablement comme ça ...
Cela ressemble à une ronde de liquide d'oeuf ...
Probablement comme ça ...
Remettez-le dans la farine et enveloppez-le ... tournez ...
Il est apparu ... l'état des écailles de poisson, il serait très bien d'y penser ..
Regardez!
J'ai fait 7 racines d'aile de poulet et un uf est juste ... la farine peut être mise en petite quantité dans le bol en premier, ne l'ajoutez pas assez, ne la gaspillez pas!
L'huile chaude dans la grande marmite a besoin de beaucoup d'huile .. Je l'ai frite pendant environ 15 minutes, j'ai peur qu'elle ne soit pas cuite ...
Oh! Vous pouvez commencer à manger, le goût salé et léger est parfait! Il peut également être servi avec du sel au poivre, des nouilles au piment ou du ketchup ... ensemble!