Lait, pain doux

haute farine de gluten 300 grammes Lait en poudre 25 grammes uf 50 grammes levure 4 g Le sucre blanc cristallisé 50 grammes sel 2 g lait 160 grammes beurre 45 grammes
  • En plus du beurre tous les matériaux frottent, sans poudre à une pâte lisse

  • Ajouter le beurre, pétrir jusqu'à absorption complète, pour former une pâte lisse, recouverte d'une pellicule de plastique à un endroit chaud de fermentation 1 heure

  • fermentation de la pâte à 2 fois plus grande

  • Retirer la pâte, d'échappement, sous-divisé en petits égal mandataire

  • Franchir le couvercle arrière et laisser reposer pendant 10 minutes

  • Prenez une pâte, rouler dans elliptique

  • Côtés gauche et droit du pli intermédiaire

  • Ensuite, les deux roulement intermédiaire

  • Tout le bon état après four pendant 2 fermentation (sans mise sous tension, la plus basse du four a mis une casserole d'eau chaude, pour maintenir l'humidité)

  • Fermentation à 1,5 fois plus grande (environ une demi-heure), la surface du soleil sur la farine, tirer sur le côté couteau deux fois

  • Préchauffer le four à 160 degrés pendant 5 minutes, au milieu, a commencé à cuire 160 degrés 15 minutes

  • processus de cuisson, fermentent lentement plus

  • Il est temps de, cuit, parfumé et doux, le bonheur lentement ~

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