En plus du beurre tous les matériaux frottent, sans poudre à une pâte lisse
Ajouter le beurre, pétrir jusqu'à absorption complète, pour former une pâte lisse, recouverte d'une pellicule de plastique à un endroit chaud de fermentation 1 heure
fermentation de la pâte à 2 fois plus grande
Retirer la pâte, d'échappement, sous-divisé en petits égal mandataire
Franchir le couvercle arrière et laisser reposer pendant 10 minutes
Prenez une pâte, rouler dans elliptique
Côtés gauche et droit du pli intermédiaire
Ensuite, les deux roulement intermédiaire
Tout le bon état après four pendant 2 fermentation (sans mise sous tension, la plus basse du four a mis une casserole d'eau chaude, pour maintenir l'humidité)
Fermentation à 1,5 fois plus grande (environ une demi-heure), la surface du soleil sur la farine, tirer sur le côté couteau deux fois
Préchauffer le four à 160 degrés pendant 5 minutes, au milieu, a commencé à cuire 160 degrés 15 minutes
processus de cuisson, fermentent lentement plus
Il est temps de, cuit, parfumé et doux, le bonheur lentement ~