Secouez avant de le faire, secouez-le
Séparez d'abord le blanc d'uf et le jaune d'uf, mettez le blanc d'uf dans le réfrigérateur congélateur et congelez-le pendant un moment
Battre les jaunes d'ufs, ajouter le lait, bien mélanger
Ajouter l'extrait de vanille
Faire fondre le beurre non salé dans l'eau et le chauffer à chaud
Tamiser la farine à faible teneur en gluten
Fouetter avec l'oeuf
Ajouter lentement le mélange de lait et d'ufs
Bien mélanger
Mettez le fromage à la crème sur une petite casserole et faites chauffer l'eau pour la ramollir
Versez du lait
Remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse et sans particules (je veux déjà le manger, hahaha)
Presser le jus de citron
Continuez à remuer uniformément
Verser la pâte juste mélangée dans la pâte au fromage et bien mélanger
Tamiser la pâte de fromage
Comme montré
Congelez le blanc d'uf jusqu'à ce qu'il y ait une fine couche de glace à la surface, ajoutez quelques gouttes de jus de citron et remuez à vitesse moyenne et élevée jusqu'à ce qu'il mousse grossièrement, puis ajoutez un tiers du sucre fin. Une fois la mousse fine, ajoutez un autre tiers et la texture est claire. À basse vitesse, ajoutez le tiers restant du sucre en poudre.
Remuer jusqu'à ce qu'il y ait plus de mousse humide
Comme le montre l'image, regardez-le dynamiquement.
Comme le montre la figure, regardez-le statiquement.
Ajoutez d'abord de la meringue
Bien mélanger
Remettez la pâte de fromage mélangée dans la meringue
Remuer uniformément
Versez la pâte mélangée dans le moule, ajoutez de l'eau dans le grand plat de cuisson, environ 1,5 cm dans le moule
Secouez légèrement et faites quelques traits sur la surface avec un cure-dent
Mettez-le dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant 60 à 65 minutes à 150 degrés Celsius sur les niveaux supérieur et inférieur.
Si vous sentez que la surface n'est pas assez colorée, tournez-la à 170-180 degrés Celsius et faites-la cuire pendant 2 ou 3 minutes.
Lorsque le moule n'est pas chaud, venez démouler, arrachez le papier gras et retournez-le. Laisser refroidir
Vous pouvez trembler quand il fait chaud ~
Il fond dans la bouche et est super doux ~ vous pouvez également le mettre au réfrigérateur avant de le manger, et la saveur du fromage est plus pleine.