Shaking light cheesecake | fond dans la bouche | super détaillé et succès ponctuel | ne jamais gaspiller de fromage

Deux pinceaux de cheesecake léger à la japonaise, la texture fondante en bouche est vraiment irrésistible ... La recette partagée cette fois est une version avancée par rapport à la précédente. De cette façon, la texture est plus dense, humide, élastique et le taux de réussite est très élevé. Il existe de nombreux conseils cachés qui peuvent réussir à la fois, ne gaspillez jamais de fromage! J'espère que tout le monde l'aimera, d'accord ~ Fromage Frais 125 grammes Lait 40 grammes (mis dans le fromage à la crème) Jus de citron 2 grammes (mis dans le fromage à la crème) Beurre sans sel 30g Jaune d'uf 60 grammes Lait 40 grammes (mettre dans le jaune d'oeuf) Farine faible en gluten 35 grammes Extrait de vanille 1 g Blanc d'oeuf 96 grammes Sucre semoule 45 grammes Jus de citron Quelques gouttes (pour la meringue)
  • Secouez avant de le faire, secouez-le

  • Séparez d'abord le blanc d'uf et le jaune d'uf, mettez le blanc d'uf dans le réfrigérateur congélateur et congelez-le pendant un moment

  • Battre les jaunes d'ufs, ajouter le lait, bien mélanger

  • Ajouter l'extrait de vanille

  • Faire fondre le beurre non salé dans l'eau et le chauffer à chaud

  • Tamiser la farine à faible teneur en gluten

  • Fouetter avec l'oeuf

  • Ajouter lentement le mélange de lait et d'ufs

  • Bien mélanger

  • Mettez le fromage à la crème sur une petite casserole et faites chauffer l'eau pour la ramollir

  • Versez du lait

  • Remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse et sans particules (je veux déjà le manger, hahaha)

  • Presser le jus de citron

  • Continuez à remuer uniformément

  • Verser la pâte juste mélangée dans la pâte au fromage et bien mélanger

  • Tamiser la pâte de fromage

  • Comme montré

  • Congelez le blanc d'uf jusqu'à ce qu'il y ait une fine couche de glace à la surface, ajoutez quelques gouttes de jus de citron et remuez à vitesse moyenne et élevée jusqu'à ce qu'il mousse grossièrement, puis ajoutez un tiers du sucre fin. Une fois la mousse fine, ajoutez un autre tiers et la texture est claire. À basse vitesse, ajoutez le tiers restant du sucre en poudre.

  • Remuer jusqu'à ce qu'il y ait plus de mousse humide

  • Comme le montre l'image, regardez-le dynamiquement.

  • Comme le montre la figure, regardez-le statiquement.

  • Ajoutez d'abord de la meringue

  • Bien mélanger

  • Remettez la pâte de fromage mélangée dans la meringue

  • Remuer uniformément

  • Versez la pâte mélangée dans le moule, ajoutez de l'eau dans le grand plat de cuisson, environ 1,5 cm dans le moule

  • Secouez légèrement et faites quelques traits sur la surface avec un cure-dent

  • Mettez-le dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant 60 à 65 minutes à 150 degrés Celsius sur les niveaux supérieur et inférieur.

  • Si vous sentez que la surface n'est pas assez colorée, tournez-la à 170-180 degrés Celsius et faites-la cuire pendant 2 ou 3 minutes.

  • Lorsque le moule n'est pas chaud, venez démouler, arrachez le papier gras et retournez-le. Laisser refroidir

  • Vous pouvez trembler quand il fait chaud ~

  • Il fond dans la bouche et est super doux ~ vous pouvez également le mettre au réfrigérateur avant de le manger, et la saveur du fromage est plus pleine.

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