Pain mou au lait

Farine riche en gluten 250g lait en poudre 10 grammes Le sucre 35g sel 2 grammes Lait 190g Levure 3 grammes beurre 20 25g
  • Utilisez du lait pour faire fondre la levure sèche, puis mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans le pot de nouilles, puis versez l'eau de levure, mélangez-la dans une pâte à une vitesse lente, puis changez-la à une vitesse moyenne pour battre en une pâte lisse Dans la pâte, passez à vitesse moyenne!

  • Arrêtez la machine après le tournage! Effectuer la première fermentation à 28-30 degrés pendant 90 minutes

  • Trempez vos doigts dans la farine et piquez dans la pâte sans vous effondrer ni vous diviser

  • Diviser en dix parties, ignorer le toast à côté (^^) Pétrir le tour, se détendre pendant encore 15 minutes, pétrir à nouveau et effectuer une fermentation secondaire à 38 degrés pendant 60 à 90 minutes. Maintenant, j'ai envoyé ce temps pendant 90 minutes! L'été devrait être plus court!

  • Après la deuxième fermentation, une fine couche de poudre est séchée en surface, le four est préchauffé au feu 150, la chaleur du bas est de 165 et il est légèrement secoué dans la plaque de cuisson en 17 minutes.

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