réduction de la patate douce en petits morceaux, 30 / v / vitesse 1 cuit à la vapeur. réserve fraîche.
5 réglage de la vitesse de 3 secondes purée de pomme de terre.
Tous les matériaux (sauf le beurre) dans le pot principal. 30 secondes Set / 3-6 mélange de vitesse.
Réglez le mode de pâte 6 minutes, frotter à l'étape de développement. beurre ramolli a été ajouté à la température ambiante, à 3 minutes en mode de malaxage est prévu, comme cela se fait paquet repas, sans exigences élevées sur l'épaisseur du film.
Retirer la pâte, placez l'environnement chaud, premier servi.
Pour envoyer deux fois plus grand, coller un doigt pressé poudre ne peut être rétracté.
La pâte fermentée enlevé, le gaz d'échappement est pressé, et analogues ont été pesés dans 9 parties arrondies.
Deuxièmement servir dans un environnement chaleureux, envoyé 2 fois plus grande.
Les fourches sur la surface de la pâte, Tamisez la farine une décoration peu de haut.
Dans le four préchauffé à 180, les moyens degrés pendant 18 minutes.
pain doux et très doux patate douce cuire au four!