Une partie du matériel
Faites chauffer le fromage et le beurre dans l'eau et mélangez-les uniformément, puis ajoutez le lait et continuez de remuer jusqu'à ce qu'il soit finement fondu. (Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, éteignez le feu au minimum pendant un certain temps, tant qu'il ne bout pas)
Brisez ensuite les cinq liquides de jaune d'oeuf et ajoutez-les trois fois. Le batteur à ufs glisse en zigzag pour permettre aux liquides de jaune d'oeuf de fusionner complètement avec l'étape précédente.
Retirez le bol à mélanger de l'eau pour ajouter rapidement la farine tamisée, puis faites-la glisser en zigzag.
C'est la fusion de tous les matériaux sauf la protéine (assurez-vous de bien mélanger), puis mettez-le dans le pot et réchauffez-le, en remuant à nouveau toutes les quelques minutes.
Ajouter le jus de citron (quantité appropriée) au liquide de blanc d'oeuf, ajouter le sucre granulé fin trois fois pour battre, et enfin mettre une petite pointe dessus.
Ajoutez la protéine trois fois en tournant de bas en haut pour éviter les bulles d'air.
Toutes les protéines sont ajoutées à la fusion.
Utilisez des ciseaux pour couper un papier gras rond de huit pouces dans le moule. (Évitez de démouler facilement après avoir bien fait)
Versez le matériau fondu dans un moule de huit pouces
Envelopper le fond avec deux couches de papier d'aluminium (ce moule est une ouverture vivante pour éviter l'eau), puis ajouter de l'eau chaude sur la plaque de cuisson (à une hauteur de 2/3 de la plaque de cuisson), préchauffer le four pendant deux minutes (150 ) Ensuite, mettez le moule de huit pouces dans la plaque de cuisson et chauffez-le pendant 40 minutes (150 ), puis ajustez la température à 130 et chauffez pendant 30 minutes, et enfin chauffez-le à 110 pendant 20 minutes. (Le four de chacun peut avoir une température différente. En fait, je la règle arbitrairement et je peux réussir à chaque fois. )
Le beau cheesecake est fraîchement cuit ... (Il doit être réfrigéré une nuit au réfrigérateur pour un meilleur goût)