saucisses à usage unique pain fromage à pâte molle fermentées

haute farine de gluten 220 grammes Le lait, les ufs Total 140 g (120 novice) sucre en poudre 10 g (comme doux 20) La levure sèche 4 g sel 3 g beurre 25 grammes remplissage: saucisse 5 poivre noir montant droit Angaur fromage mozzarella montant droit Paprika (non prise) montant droit Fromage en poudre (de surface et de remplissage) montant droit Vinaigrette montant droit
  • Première tentation de regarder

  • Tous les matériaux, à l'exception de la pâte de beurre, tout dans le pot, mélangé pendant 30 secondes, 3 minutes de pétrissage

  • Ajouter le beurre pétrir 5 minutes

  • Facilement le film

  • Relaxation couverture sphéronisation 15 minutes

  • Saucisse tout mélangé uniformément

  • l'humidité de la pâte est relativement grande, avec des gants, la main à la pointe de la poudre, le rouleau carré

  • pour replier

  • Continuer à plier

  • pincement sceller

  • uf brosse, rouleau de poudre de fromage

  • Bien placé dans la fermentation de l'environnement 38 degrés, 70% d'humidité, j'ai passé 30 minutes

  • Bon tableau comparatif de la fermentation et votre référence, couteau coupe doucement, pressé dans la vinaigrette

  • Préchauffer le four avant de 180 degrés et cuire au four 20 à 25 minutes, couvrir avec une feuille d'aluminium de couleur satisfaction

  • Le lendemain matin pour manger, l'eau pour profiter de cuire 5 minutes

  • Pain super doux simple et facile (main et nouilles)
    Précédent
    Sept pouces gâteau au fromage cuit demi-
    Prochain
    Délicieux cheesecake
    passe difficulté à zéro gratuit! entrée de gâteau au fromage Oreo
    Basquaise cuit au four gâteau au fromage super simple
    Gâteau au fromage basque
    Gâteau ancien à saveur de fil de porc
    Saumâtre
    Quelques étapes pour obtenir du riz de fromage multicolore
    boulette de pâte
    un aliment | aromatisée tomate ufs brouillés pratique secrète Hôtel
    Pleurotus eryngii avec sauce (une personne)
    Piggy Page Cartoon Bun
    Gâteau Paléo au Fromage au Chocolat