Première tentation de regarder
Tous les matériaux, à l'exception de la pâte de beurre, tout dans le pot, mélangé pendant 30 secondes, 3 minutes de pétrissage
Ajouter le beurre pétrir 5 minutes
Facilement le film
Relaxation couverture sphéronisation 15 minutes
Saucisse tout mélangé uniformément
l'humidité de la pâte est relativement grande, avec des gants, la main à la pointe de la poudre, le rouleau carré
pour replier
Continuer à plier
pincement sceller
uf brosse, rouleau de poudre de fromage
Bien placé dans la fermentation de l'environnement 38 degrés, 70% d'humidité, j'ai passé 30 minutes
Bon tableau comparatif de la fermentation et votre référence, couteau coupe doucement, pressé dans la vinaigrette
Préchauffer le four avant de 180 degrés et cuire au four 20 à 25 minutes, couvrir avec une feuille d'aluminium de couleur satisfaction
Le lendemain matin pour manger, l'eau pour profiter de cuire 5 minutes