farce Tune, les champignons, les crevettes hachées, ajouter un peu de grains de maïs, mis en place avec de la viande, régler la farce, mettre le poivre blanc, la sauce de soja, un peu de sauce de soja, le vin de cuisson, un uf, mettez un bon morceau alternatif de la viande.
Chou, prendre la partie supérieure de la feuille, LAVABO.
Eau chaude, n'attendez pas à l'eau ouverte, les feuilles de chou blanchies, rouler la viande est un bon objectif. Il peut être un peu chaud.
Le bon chou chaud ouvert, mettez la viande appropriée.
Rouleau dans une plaque de rouleau de légumes.
Vapeur, l'eau a été éliminée par distillation 6-8 minutes.
Après la cuisson, le plat de contrôle de l'eau.
Contrôlé par le volume d'eau à la vapeur, le sel d'ajouter, l'eau, l'amidon peut épaissir.
Complet, goût de champignons saveur salée et les crevettes, il y a aussi des plats de viande, des légumes et des aliments à base de viande pour maintenir, très bon goût.