crabe Peel, prêt à cocher des ciseaux et un coq, très bon, je tiens toujours à leur jeûne, propre, environ 10 minutes peuvent faire un crabe, cinq dépouillèrent 1,5 heures, ce qu'on appelle décapage chair de crabe volonté est pas le temps de retenir manger. . . Bien que décapage tout en baver, mal à l'aise. . .
La séparation est complète, tout ne peut pas manger, coeur, l'estomac, les branchies, ombilicaux jeter. Crabe rappelez-vous de laisser l'huile ébullition.
huile froide wok à feu moyen
bouillir la marmite de crabe, remuer constamment cinq minutes, l'odeur flottant encore mieux.
Un filtre à huile de crabe orange, cela peut aussi être le crabe frit cuisson de la viande, fraîche ajouter peut être utilisé.
Comparaison de la couleur de l'huile
pot de crabe séjour dans l'huile de base, verser feu moyen, le crabe des sautés, la pâte broyée de crabe de crabe, 2-3 minutes parfum peut être. L'eau, l'amidon en remuant transférée,, ajouter le wok des ingrédients, remuer la casserole.
Riz, nouilles, bégayant vide, tofu ragoût, boulette farce. crabe frit Omnipotent si complète