Lavez l'igname et coupez-la en tronçons.
Les carottes sont coupées en blocs de plaques de cuisson.
Coupez les pommes de terre en morceaux avec une plaque de cuisson.
Coupez les champignons shiitake en petits morceaux.
Cassez le chou en petits morceaux.
Coupez le maïs en petits morceaux.
Faites chauffer la poêle avec un peu d'huile, ajoutez les carottes et faites sauter, pour que les carottes soient mieux absorbées et que les pommes de terre fassent un tour .
Retirer le chou, mettre les autres légumes et les tranches de gingembre dans une marmite bouillante, ajouter une quantité appropriée d'eau pour évacuer la mousse, cuire environ 30 minutes à feu moyen-doux, ajouter le chou et les ufs durs (entiers) et cuire environ 2 minutes. Éteindre le feu. La soupe est douce et épaisse. Ajoutez simplement du sel et du poivre et mélangez uniformément. (Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez la laisser tranquille). Je ne m'attendais pas à des ingrédients simples et à des méthodes simples pour faire un goût aussi délicieux. C'est vrai pour moi en tant que végétarien Tellement satisfaisant.