poulet de Noël

« Qui est Qui de gâteau de petit-déjeuner produit est concentré sur faire le petit déjeuner nutritif. Qui est mis à jour au moins une plate-forme de classe liée au petit-déjeuner chaque semaine, si vous aimez la vie, le moment ne savait pas quoi manger le petit déjeuner quand voir qui est bar ~ Réveillon de Noël (Silent Night), est le sens de la veille de Noël, le réveillon de Noël, la veille de Noël. Bien que la Chine n'est pas un jour férié, mais souvent à la fête, les rues sont pleines d'arbres de Noël, je voudrais oublier cette fête occidentale est très difficile. Avec le développement, Eve a commencé à changer comme la veille de Noël, en particulier tout au long de la journée le 24 Décembre. Ce jour-là, la majorité des membres de la famille européenne et américaine comme le Nouvel An chinois dîner de fête à manger la même chose, réunis à la maison, le dîner avait, avec impatience l'arrivée de Noël, et une table de Noël traditionnel, la dinde rôti est des plats indispensables. Combiné avec la situation réelle, la dinde rôti est pas pour vous, alors nous allons l'utiliser au lieu de trois poulet jaune, utilisez votre méthode préférée et le goût, la même chose peut être rempli avec une ambiance de fête. En se concentrant sur leur propre poulet grillé, manger ensemble est pas la même chose, sans arômes, épices pas ajouté, air délicieux, mais aussi une alimentation saine, le goût, ne peut vraiment pas comparer l'extérieur Oh! Noël arrive, chaussures pour enfants, vous êtes prêt à manger quoi que ce soit il? seulement Noël au poulet il! Sinon, venez avec nous le poulet rôti, gâteau, Noël maintenant! ! ! " ingrédients
  • Trois poulet jaune 1 kg
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • journées Temps
  • avancé difficulté
  • 1 poulet propre, aller au cou de poulet, tête de poulet, pattes de poulet, le poulet PP, ouvert de coupe abdomen, développez le corps de poulet;
  • eau 21000ml après addition de poulet 60g en sels, mélangés et on le laisse reposer pendant la nuit d'étanchéité;
  • Préparation 3 sauces à partir de matériaux (20g d'huîtres, sauce tomate, sauce 30g 20g, 20g de sucre, vin de cuisine 20g, paprika 7g, l'ail 10g), un bol en attente mélange uniforme;
  • 4 Appliquer et masser la sauce frottis adéquate sur le corps du poulet;
  • 5 le poulet et la sauce dans le pot, avec étanchéité, on laisse reposer au réfrigérateur à nouveau au réfrigérateur pendant 24-48 heures;
  • 6 pommes de terre, les oignons, les carottes et le poivron, l'ajout d'une quantité appropriée d'huile d'olive, sel, poivre, bien mélanger, sur le plateau de cuisson;
  • 7 prise poulet mariné, est placée sur le grill, poulet séché à l'air (soufflerie de vent nord-ouest universel alternatif ou sifflements);
  • 8 beurre appliqué à la main directement sur le poulet et saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu;
  • 9 Cuire au four: Préchauffer le four à l'avance, 100 du milieu, la circulation de l'air chaud pendant 100 minutes après la fin de la poule avec griller, puis Préchauffez le four à 230 degrés, cuire 10 minutes, jusqu'à ce que brun doré et croustillant, peut être cuite au four.

Conseils

à l'avance pour verrouiller la saumure faire du poulet plus d'eau pendant la cuisson, fraîche et juteuse; après la première cuisson à haute température à basse température, que le poulet est délicieux, tendre des conseils de coke. avant la cuisson, les ailes de poulet et de poulet enveloppés dans une feuille d'aluminium pour utilisation, afin de ne pas grillage;
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