Kimchi japonais aigre-doux

Attention machine au jus de vinaigre japonais vinaigre blanc 6 boules Sucre 2 boules un radis 1 Carotte 1 Concombre 1 Zanthoxylum bungeanum 25 gélules Apple 1 Poire 0,5 Poivrons rouges 1 Vinaigre de riz 8 boules Pot de kimchi (verre) 1 (2L) sel 3 boules
  • Faire bouillir les grains de poivre et l'eau propre (500 ml), ajouter 2 cuillères à soupe de sucre blanc et laisser refroidir.

  • Couper tous les légumes en morceaux, ajouter 3 cuillères à soupe de sel et remuer avec des baguettes, laisser mariner 1 heure. Après la marinade, égouttez le jus et laissez-le refroidir deux fois pour retirer le sel.

  • Pomme et poire coupées en dés et mélangées à des légumes

  • Commencez la mise en conserve, la la la ~

  • Le poivre est-il coupé? Prèsque oublié ...

  • Une fois que tous les matériaux sont en conserve, ajoutez de l'eau de poivre de rechange, du vinaigre blanc, du vinaigre de riz, du poivre mariné et du poivre frais selon vos préférences et goûtez l'ajustement jusqu'à ce que vous soyez satisfait.

  • Jus / Smoothie!
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    version simple de la famille cinq ufs sur le plat de saule
    hachis d'amande (6 pouces)
    macaron
    coeur Macaron
    tarte Fig
    passion Brownie
    [Hema Kitchen] Écrevisse Laoganma
    Crevettes Pipi épicées
    arène de boeuf nourriture froide Invincible
    soja d'arachide épicé