hachis d'amande (6 pouces)

« facture de matériaux de bonne longue apparence d'une une collation l'après-midi très complexe, préparez-vous des matériaux vraiment de bricolage, finis au four à ce sujet pendant une heure. Les matériaux sont également à portée de main, il n'y a pas besoin délibérément acheter, un ami à une maison d'hôtes, à la fin d'une chaude fraîchement cuit envoyés, doit gagner assez visage oh ~ " ingrédients
  • grain de gâteaux aux amandes montant droit
  • beurre 40g
  • sucre en poudre 10g
  • Haute farine de gluten 20g
  • amandes 25g (haché)
  • tarte montant droit
  • Faible farine de gluten 100 g
  • eau 30g
accessoires
  • remplissage fraises montant droit
  • fraises 150g (dés)
  • ufs 25g
  • sucre en poudre 25g
  • lait 40g
  • beurre 20g
  • sel 1 g
  • Haute farine de gluten 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Partie I: amande tablettes gâteaux. Un beurre fondu imperméable aux liquides, le sucre Stir ajouté.
  • 2 ajout de farine riche en gluten, amandes hachées, et bien mélanger. (Amandes épuisé, paresseux avec de la farine d'amande)
  • 3 en groupes, des sacs de chargement de frais Réfrigérer durcissent. (Personnellement, je pense que ne nécessite pas de réfrigération, celui-ci doit se faire et le remplissage de tarte aux fraises, tout fait, gâteaux aux amandes grain assez dur)
  • 4 Partie II: croûte à tarte. température ambiante ramolli de beurre, le sucre et la farine, la farine de maïs en grains doigt pétrir rugueux.
  • 5 dans une mesure telle qu'elle.
  • 6 eau ajoutée et en un groupe, la couverture d'une pellicule plastique, le repos du réfrigérateur pendant 15 minutes. (Ne pas trop pétrir la pâte) en vrac, ils peuvent se laver les fraises, allez à la racine coupée en dés.
  • 7 slack pâte du réfrigérateur. rouleau à pâtisserie pour être d'environ 0,3-0,5 cm pièce. La feuille de couverture sur la surface du moule à tarte, de sorte que la base et les côtés adapter parfaitement fixés au moule à tarte pour éliminer l'excès de pâte avec un rouleau à pâtisserie, légèrement réarrangé, avec une barre de fourche à la base pour envoyer le trou.
  • Partie 8: remplissage à la fraise. Le beurre fond dans le chauffage de l'eau liquide, de sucre, de sel et bien mélanger. Ensuite, ajoutez les ufs de lait et remuer. Ajout farine riche en gluten, bien mélanger.
  • 9 ajoutant des fraises, bien mélanger.
  • 10 remplissage fraise versé dans une assiette à tarte, sept ou huit complet. Mes remplissages trop, a passé plus d'une tourte deux mini version.
  • Préchauffer le four 11, le feu de 180 degrés vers le haut et vers le bas. La pâte de céréales d'amande croquant du réfrigérateur. capsules twist, remplissage fraise saupoudré uniformément sur le dessus. Cuire au four 30 minutes, la farce de fraises peuvent être solidifiés.
  • 12 est sorti un peu ~
  • 13 décorez

Conseils

Ne vous inquiétez pas, suivez les étapes en trois parties, et enfin ensemble et vous avez terminé.
version simple de la famille cinq ufs sur le plat de saule
Précédent
macaron
Prochain
coeur Macaron
tarte Fig
passion Brownie
[Hema Kitchen] Écrevisse Laoganma
Crevettes Pipi épicées
arène de boeuf nourriture froide Invincible
soja d'arachide épicé
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Nourriture et vin particulièrement délicieux ~ Calmar frit Laoganma
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Version Xiaomei buf froid