version simple de la famille cinq ufs sur le plat de saule

à Guangzhou pendant un certain temps, se sentir à dîner une fois que cette nourriture est délicieuse, sauce aigre-douce. Spécialement étudié, venez partager. Il est très simple, collection bienvenue. ufs 6 sucre 20 grammes ketchup 80 grammes sel 2 g vin de cuisine 10 grammes La sauce de poisson 10 grammes Vinaigre (il est inférieur à 5 degrés) 10 grammes huile de sésame 5 g huile montant droit En bouteille cinq plats de saule 60 grammes
  • Les ufs sont prêts, il est préférable de se séparer. Un par un, j'appartiens à cette pleine page, poste doit être séparé.

  • Bouteille cinq légumes de saule, sont vendus sur le marché. Avec le jus (particulièrement bon)

  • jus de premier transfert de sel, de sucre

  • Ensuite, ajoutez la tomate sauce, vin, sauce de poisson, le vinaigre et bien mélanger.

  • Les étapes sont simples, l'huile Guo Lifang (un peu plus). Un peu d'huile brûlée dans les ufs. Ce sont les ufs frits. Ne pas prêter attention aux ufs frits vieux.

  • Après des ufs au plat, verser. légumes frits cinq directs de saule (ainsi que le jus dans le pot). Faire sauter, versez un bon jus tune.

  • Jus un peu épaisse, ajoutez les ufs frits. Faire cuire délicieux l'huile de sésame frit à la poêle.

  • Ananas doux et de porc aigre ( ` ')
    Précédent
    hachis d'amande (6 pouces)
    Prochain
    macaron
    coeur Macaron
    tarte Fig
    passion Brownie
    [Hema Kitchen] Écrevisse Laoganma
    Crevettes Pipi épicées
    arène de boeuf nourriture froide Invincible
    soja d'arachide épicé
    ~ arachides épinards Snacks
    porc séché (cumin épicé) non-four, c'est la plus délicieuse pratique de filet mignon
    Nourriture et vin particulièrement délicieux ~ Calmar frit Laoganma
    écrevisses étuvée (artémias)