Après lavé, coupé en largeur petit filet de bandes de 1,5 cm, la longueur peut être basée sur les préférences personnelles, I est une petite coupe de filet en 2 segments, voici les bandes coupées de viande à un peu plus large, puisque le dos à ragoût et le séchage, une contraction du volume
Faire chauffer l'huile dans l'oignon, la cannelle, anis étoilé, feuilles de laurier, capsicum, poivre Faire revenir
Verser le goût très frais sauce soja et la sauce teriyaki, sauce teriyaki être un peu plus de couleur pour faire de la viande ressemble plus lourds mieux
Rapidement versé filet mignon bandes, mélanger uniformément rapide
On ajoute ensuite une eau peu plus, un peu de porc, faire bouillir le feu
Ajouter le sucre, passez à feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, et 15 minutes après que nous avons transféré quantité de sel, mélanger uniformément, laisser mijoter pendant 10 minutes à feu moyen
A ce stade, le filet mignon déjà cuit, nous ouvrons la sauce au feu de couvercle et remuer constamment avec une pelle, et bientôt la sauce est sec, éteindre le feu
Nous avons fait cuire Sheng filet mignon de veille
Une autre huile de chaleur du pot, le cumin et le chili en poudre dans le pot en même temps, la saveur Agiter rapide
Ensuite, les bandes de filet d'un bon dans le pot remuer rapidement de façon uniforme, de sorte que chaque échine sont le cumin même en direct et paquet de poudre de chili, vous pouvez désactiver la chaleur
Enfin, le rôti de longe de bande uniformément placé sur Internet, mis dans la sécheuse, à basse température de 70 degrés de cuisson six heures, le processus de cuisson peut de temps en temps à regarder l'humidité sec, humide et sec parce que tout le monde est pas le même favori , vous pourrez déguster au milieu, grillé à votre mesure préférée à
Super super délicieux
Je aime le goût est pas particulièrement sec
Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit au four, petits et partenaires pour l'échanger