Steak sauce aigre-douce

aussi longtemps que le steak frites, est un grand succès, puis transféré à la sauce aigre-douce en fonction de votre goût, steak aigre-douce est juste que simple. La carpe herbivore 500g Sel, vin de cuisine, ciboule bloc kipper ketchup Un demi-sac (150 g) sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe maïzena 20g eau bol
  • Herbe carpe coupe en morceaux de taille uniforme dans le vin, le sel, l'oignon décapée 30 minutes, une demi-ketchup d'attente de sac

  • Au bout de 30 minutes, le jus relargués égouttés, filets de plans d'eau à sec avec du papier de cuisine, puis placé sur la farine filets Muddy

  • huile large dans le pot

  • Le steak, frites jusqu'à ce que brun doré d'un côté premier

  • Sous un autre côté jusqu'à ce que doré fried

  • Et puis re-faire frire 2 minutes

  • Retirer et égoutter rechange d'huile

  • Pot dans le bol d'eau, l'eau dans le ketchup sac entr'ouverte

  • remuer

  • Ajouter la sauce huître, sucre, sauce aigre-douce jusqu'à une épaisseur

  • Versez ensuite le steak frites (ou directement sur la tomate Steak Linru)

  • Bien mélanger pour faire un peu chaque morceau de steak sont ensevelies et la sauce aigre-douce peut être

  • Transfert à une plaque Sheng

  • Sauce aigre-douce comme Xiaopen convivial, avec le riz correctement tuer correctement un bol

  • pâtes de crevettes tomate
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