Écureuil poisson mandarin chaque année plus de

comment il a obtenu moins de poisson sur la table du dîner du Nouvel An? plats de poisson mandarin écureuil du Sud non seulement de style atmosphérique et belle, feu brillante couleur immédiatement en mesure d'exprimer une ambiance festive, le goût croustillant aigre-douce est apprécié par tous les âges, que ce soit utilisé comme une grande finale de repas dîner en famille des plus appropriés up! Le nombre d'or huile comestible Arowana utilisée est une huile de soja non génétiquement modifié, l'huile de maïs, l'huile de canola, l'huile d'arachide, l'huile de tournesol, l'huile de riz, l'huile de sésame et l'huile de sésame faits pour concilier, d'apporter une variété de combinaisons de matières grasses un arôme plus riche, rapport équilibré acide gras, l'équilibre nutritionnel plus sain, sont utilisés pour faire frire frites cadeau gourmet rôti, que cette route a un bon poisson mandarin écureuil moral apporter bonne chance à un bon début de la nouvelle année, il ~ 24 janvier Arowana X # Suning Tesco marque super jour du Nouvel An # préparer plusieurs avantages pour vous, votre dîner entrepreneur! 21 - 24 à saisir au moins 99 de 30 places limité, 24 saisir au moins 300 par 100 coupons Dieu pour acheter le portefeuille de produits spécifiés, avoir accès à des sacs Arowana Sioux, ainsi que des baguettes cadeau limitées vous attend à l'extrait! timbre du lien: https: //cuxiao.m.suning.com/scms/ly818dc.html nombre d'or Arowana huile comestible 1 l Environ 1,5 à environ 2 livres mandarin 1 gingembre 10g vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel 1 tsp amidon 50 g ketchup 4 cuillères à soupe sucre en poudre 3 cuillères à soupe Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 tsp nombre d'or Arowana huile comestible 1 cuillère à soupe eau 4 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe pois 20g Le grain de maïs 20g Les noix de pin montant droit tomates cerises 1
  • Préparation de la nourriture, les organes de mandarine enlevés, eau nettoyés à sec, retirer et réserver l'eau bouillie pois et le maïs;

  • La tête coupée, conservée ailettes, poissons à part le long de la pièce de ventre, relié à la queue, la lame latéralement sur les arêtes de feuilles intermédiaires et des os;

  • vers le bas de la peau, le côté sous la lame de couteau, la première croix, puis coupe verticale, la coupe de poisson en couteau fleur de diamant, peau intacte;

  • Ensemble dans le poisson, la tête, le gingembre et bassin mélange de sel, mariné pendant 15 min;

  • la tête du poisson pour essuyer l'humidité pour la prise du poisson sur l'amidon, l'écart dans les soins à être, plein d'amidon aussi rouler sur la tête;

  • Pot dans le rapport d'or Arowana huile comestible, le feu de chaleur 7 à maturité, une huile propre peut être inséré dans les baguettes observé, si un grand nombre de bulles est une huile convenable;

  • Secouez l'excès d'amidon, tient le premier poisson, la lame de poisson dans la poêle à frire, faire frire du poisson jusqu'à coloration dorée, retirer;

  • Ajouté à la tête panoramique, la forme fixe de la tête, à grande friture, brûlé, enlever;

  • Le poisson frit, puis ré-feu une fois, le resserrement du poisson sera goût plus saccadée de certains;

  • Le poisson et la tête du poisson, les pois, les grains de maïs avec le plateau oscillant;

  • 4 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe d'eau, l'amidon, l'amidon Stir fait, dans le moule, plus une cuillère à soupe d'huile, à feu doux, ajouter la tomate sauce, le sucre, le vinaigre et la sauce de soja, l'amidon cuit a été ajouté de l'eau, l'amidon, cuire jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez du feu;

  • La sauce verser dans le poisson, saupoudrer de noix de pin, de la bouche du poisson farci avec une tomate cerise est terminée amis ~

  • Doux et aigre chou Mizar
    Précédent
    Prunes marinées
    Prochain
    Coupe de yogourt à l'orge verte
    pâtes de crevettes tomate
    Steak sauce aigre-douce
    Jiang porc
    Les ufs, les tomates nécessaires petit déjeuner adroite de Geda, soupe délicieuse, douce et lisse, simple et facile à faire
    Radis mariné aigre-doux
    Crème anglaise Scone
    Tarte meringuée (pâtisserie attachée pratique Melaleuca)
    Focaccia italienne
    Macarons de vanille coeur - Tanabata édition spéciale
    Mung bean cake
    Sautés foie de porc