Tuer bon poulet laver la lymphe jaune et le cou
Les ingrédients prêts
gingembre huile Wok, oignons, échalotes, éclat de saveur, puis ajouter le vin de riz Guangdong, la sauce de soja, le sucre, la cassonade, la sauce soja et le vin de riz tourner le feu complètement libérer la saveur, ajouter de l'eau cuire la saveur
Verser la soupe bouillir dans la peau de poulet, peau de poulet pour serrer encore
Ensuite, le poulet entier dans la chaleur du pot et laisser mijoter pendant 7 minutes, après l'horloge 7 continuer à cuire le poulet 7 minutes de cuisson une surface de poulet deux fois pendant 7 minutes, et tout le processus bouillir 28 à 30 minutes,
Temps après la retirer de poulet et laisser refroidir les morceaux puis couper
Retirez les ingrédients
Feu la sauce jusqu'à consistance épaisse, puis transféré un petit crochet feu Heights
Enfin, versez dans la soupe en équilibre sur un bon poulet coupé