Crème anglaise Scone

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 250g
  • levure 8g
  • raisins secs 50 g
  • crème fleurette 200ml
accessoires
  • sel 1 g
  • sucre 50 g
  • confiture montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1, les ingrédients préparés, la farine, la levure chimique et le sel, le mélange dans le récipient;
  • La crème à fouetter dans le récipient 2, la première moitié vers le bas, mélangé avec une spatule en tournant un peu au hasard, puis versez les raisins restants et pâle mélange de crème;
  • 3, la pâte est pressée légèrement à plat rond, d'environ 1,5 cm d'épaisseur;
  • 4 avec un outil de coupe en huit parties, dans le four;
  • 5200 degrés cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré, teinté de confiture chaud pour manger le meilleur goût.

Conseils

1, nous avons besoin de libérer une petite quantité de farine saupoudré sur la planche à découper quand la pâte à rouleau de pression. 2, mélanger la pâte à être aussi peu que possible, sinon il aura une incidence sur le goût. 3, authentiques scones anglais sont faits avec du beurre, la chaleur est trop élevée, cette recette a apporté des améliorations. 4, comme les autres saveurs, telles que la noix de coco, chocolat, etc., peuvent être ajoutés aux équivalents pâte raisins alternatifs.
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