Un poisson deux à manger (sur) ketchup carpe herbivore

rien d'autre week-end, ramasser une carpe de l'herbe fraîche, près de quatre livres, soupe moitié, moitié en sauce tomate, un poisson en deux saveurs, un délicieux, une sauce aigre-douce. « Pousses de bambou Naitang » a été sur une recette à partager avec vous le faites maintenant une « herbe ketchup carpe » ensemble pour essayer. La carpe herbivore 1 ketchup 4 cuillères à soupe L'oignon, le gingembre, l'ail montant droit Sucre, sel montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe farine 100 grammes
  • Poisson entier les morceaux de poisson.

  • Poisson hors de la feuille, coupé en carré sur une dizaine de centimètres, puis coupé en carreaux de couteau

  • Après le poisson a pris le couteau pour le changement dans l'oignon, le gingembre, l'ail, le vin de cuisine marinée quinze minutes.

  • La farine répartie uniformément sur le poisson mariné.

  • Pot dans l'huile jusqu'à ce que le chaud Bacheng, mettez le dos de poisson dans le bord du pot, retournez être finalisé.

  • Après frire jusqu'à ce que doré, retirer et Wobble.

  • Sauce tomate, le sucre, le sel, l'eau et mélanger soigneusement le jus de support de bol fait.

  • Faire bouillir chaud, bon jus de bol air a été ajouté, après ébullition, l'eau, l'amidon a été ajouté, l'épaisseur du feu.

  • Pour faire un bon travail s'épaissir verser dans le poisson frit peut être.

  • Doux et amuse-gueule aigre jus de aubépine ajouté zéro
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