« Brownie ce dessert est très simple, brownie goût est entre des biscuits et des gâteaux, ressemble à un biscuit croustillant comme, mais comme coeur doux comme un yo gâteau ~ Il y a des chaussures pour enfants four vous pouvez essayer Oh! " ingrédients
- Faible farine de gluten 150g
- bicarbonate de soude 4 g
- beurre 23g
- ufs 1
- Vin rouge sec 130ml
accessoires
- poudre de cacao 56g
- sel 2 g
- sucre en poudre 132g
- extrait de vanille 2 g
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 douzaine d'oeufs de farine de mélange en pot, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel
- 2 puis prendre un autre uf de bol, le beurre et le sucre au fouet
- 3 Ajouter les oeufs et continuer fouettant uniforme
- 4 extrait de vanille agitation a été ajouté a été poursuivie pendant environ 2 minutes
- 5 a été ajouté le vin rouge sec, battre au fouet
- 6 cribler de farine de mélange
- Mélangés dans une pâte avec un batteur à main 7
- 8 Verser le mélange dans le plat de cuisson avec four une feuille d'aluminium pavée, bien dans le 175 degrés préchauffé, au milieu, en bas du feu et cuire au four pendant environ 30 minutes
- 9 gâteau au four et laisser refroidir pendant 10 minutes, coupé en morceaux et arrosez avec un peu de sucre en poudre, vous pouvez imbriquer sur le canapé et il (elle) à partager ensemble