Lasagne traditionnelle maison lasagnes

« Mon mari a grandi avec sa mère aiment à manger maison Lasagne, cette fois avec sa mère a finalement appris à faire une lasagne pratiques, sauce blanche, l'un des fameux Ouest 5 miso, plus haché tomate viande la peau Melaleuca et la sauce et saupoudrer d'une couche d'un feuilleté de fromage râpé dans le four peut être fait classique magnifiquement séduisante cuisine italienne, pensez baver, oh ~ " ingrédients
  • Le boeuf haché 300g
  • pain 100 g
  • sauce à spaghetti 5 cuillères à soupe
  • lait 700ml
  • Melaleuca papier Zhang 5-8
  • beurre 50 g
  • farine 50 g
  • oignon 1
  • tomate 2
accessoires
  • sel Un peu
  • Provence feuilles d'herbes Un peu (peut être sauvé)
  • poivre Un peu
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon coupé en petits morceaux, frits dans le feu, continue d'ajouter la viande hachée oignon frit transparent
  • 2 ajouté à la sauce pour pâtes
  • 3 tomates coupées en dés ajoutés
  • 4 tremper dans le lait pain 200ml (vous pouvez utiliser à la maison pour le reste du pain sec)
  • Après 5 mie de pain trempé main
  • 6 rejoindre super bonne viande hachée dans la tomate, bien mélanger et continuer à faire frire pendant 2-3 minutes
  • 7 commencer à faire la sauce blanche, air Wei Huo, pot en beurre
  • Ajouter la farine et le beurre fondu 8 et d'autres rapidement agité
  • 9500ml le lait a été versé dans environ 5 fois, chaque fois après que le lait a été agité avec un fouet point d'écoulement de 30 secondes ou plus
  • 10 finalement formé sauce blanche épaisse
  • 11 Melaleuca peau bouillie, pour empêcher la pâte de coller ensemble, le temps de cuisson est de préférence 1-2.
  • sauce blanche a été versée dans un bol en céramique 12, uniforme ouvert au-dessus de la peau Melaleuca
  • peau Melaleuca 13 dans la viande hachée supérieure frit tomate, sauce béchamel - Melaleuca cuir - Cette procédure est répétée 2-3 fois hachée
  • 14 Enfin, versez la sauce blanche sur la viande hachée pavée
  • 15 aspergé avec du fromage râpé, placé dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 30-40 minutes pour terminer
La pratique de crabe maison délicieux épicé
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