Pig lavé, rasé, coupe, Rupen après que l'eau dans le bac, laver à l'eau froide, vider l'eau;
Avec l'oeuf en coquille cuites, pelées pan (lorsque la coquille chaude);
Gingembre lavé, coupé, drainer l'eau, le corps de sorte à sec. J'ai utilisé l'image d'un non-gingembre, le confinement ou il y a une forte demande pour obtenir des conseils tonique au gingembre.
Guo Lifang un peu de wok d'huile, ajouter le gingembre, faire sauter, ajoutez un peu de sel, puis mettre pot de sable, puis les ufs épluchage placés, versé trois bouteilles de vinaigre doux à huit casserole pleine.
Après l'ébullition de feu de casserole, laisser mijoter pendant 10 minutes, mettre 250 g de sucre brun (comprimés de sucre ou rouge), laisser mijoter pendant 2 minutes puis éteindre le feu, à la casserole de couverture, le vinaigre si volatile.
Lorsque fumer une casserole, la cocotte puis recouvert de couvercle, mettre une nuit. La prochaine fois, le cas échéant, peut bouillir à nouveau. Goûtez la saveur, le goût est pas aussi doux, mettre un demi-sucre Catty.
Quelques jours plus tard vous pouvez manger, quand manger solidifié la cocotte, puis une cuillère les ufs, le porc, évider le vinaigre peut être mangé, comme la cocotte est solidifiée, la cocotte chaude ensemble du pot ou évider la bonne quantité d'ufs, porc, le vinaigre, la vapeur pot chaud ou au micro-ondes (à l'exclusion d'oeuf).
Si vous voulez manger les ufs et le porc, le gingembre et le vinaigre, il y a beaucoup, vous pouvez ré-acheter un cochon et un certain nombre d'ufs, conformément à la pratique antérieure 5 répétez la procédure.