Les tomates, les pommes de terre coupées en dés. bleu clair et cyan portions coupées en petits morceaux séparément, écraser l'ail haché.
Le feu, remplir la casserole, ajouter l'ail et la partie bleu clair de la casserole arrière, tomates faire sauter.
Faire revenir environ 2-3 minutes, tomate jus a commencé à se décolorer.
Sous les pommes de terre, pommes de terre et les tomates mixtes Scoop (environ 3 minutes)
Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja
Une cuillerée de sauce aux huîtres
2 bols d'eau.
Ceci est une condition lorsqu'il est ajouté à un bol d'eau, un début seulement ajouté un bol d'eau, ne suffit pas, l'ajout proposé un temps de deux bols d'eau.
Ajouter une cuillère à café petite moitié de précurseur de sel plafonnée.
Faire cuire pendant environ 15 minutes, ajouter une demi-cuillère à café de sauce de soja.
Le feu a été ajusté comme indiqué, couvrir et continuer à cuire pendant environ 15 minutes.
Lorsque la soupe devient épaisse, a été ajouté un peu de poivre noir, en remuant régulièrement casserole.
Pan avant.
Après la Saupoudrez casserole avec l'oignon vert coupé en dés, il est fait. Ce plat, de la bouche salée à la tomate acides, particulièrement appétissant, mais pas grasse.