Sauce aigre-douce tomate champignons apéritif Geda

« ne mange pas Geda très longtemps à manquer, puis avec must-ah carotte été savoureux et appétissant! » champignon 1 petit tomate 2 farine 50 grammes sucre 5 g
  • sucre de farine a été ajoutée goutte à goutte par petites portions d'eau, en agitant avec des baguettes en floc; (former le robinet en forme de larme ou doigt goutte à goutte par immersion)

  • Une tomate hachée, une coupe en morceaux, (jus haché tendance, lorsque décoratif morceau partiel)

  • Flammulina lavé racines coupés, déchirés en petits morceaux de dégagement;

  • Faire chauffer de l'huile, dans la tomate, mélanger le jus;

  • Versé dans un bol d'eau;

  • Champignon dans le point d'ébullition;

  • Verser batt de surface, remuer et continuer à cuire;

  • pâte Évitez à la fin, le processus peut être plus tourné mixte, après environ cinq minutes pour cuire transféré au sel, la sauce de soja, uniformément plat tourné mélangé, (goût aigre-doux comme quantité de sucre à ajouter)

  • Saupoudrer d'oignon vert;

  • Cuisse de poulet épicée aigre-douce
    Précédent
    porc vinaigre de gingembre tonique postpartum
    Prochain
    gâteau d'igname doux recettes bébé supplément alimentaire
    Lazy cantine zéro échec ananas porc aigre-doux
    Été croustillant prunes aigre-doux
    Pas d'appétit? Un bol de épicé aigre-doux nouilles Une paire!
    Radis aigre-doux
    Citron vert aigre-doux Yakult Green
    Laisser refroidir casse-croûte d'été, sauce aigre-douce, très friands des enfants
    Radis marinés rafraîchissants
    Les nouilles de porc
    Sichuan cuit à la vapeur côtes de porc
    céréales de riz de pommes de terre en purée Violet
    Vin poivre noir Steak