--- riche pesto maison italien frais Pesto

« Pesto est un mélange de sauce pour pâtes à froid, les matières premières est également très simple: les feuilles de basilic frais, noix de pin, l'huile d'ail et d'olive, ce sont les matières premières de base de pesto, vous pouvez le faire avec ces base mais aussi Pesto le plus populaire. il est très pratique à utiliser, aussi longtemps que les pâtes cuites et mélangez bien sur elle, il y a un très fort arôme de noix de basilic et de pins. par rapport à la viande cuite pendant une longue période, ce mélange froid saine et délicieuse sauce, surtout aimé par les filles. La plupart du temps Pesto est utilisé pour essuyer des nouilles et du pain, touche de plus en plus l'utilisation. Nous pouvons faire toutes sortes de sauce à la viande marinée et trempettes, et le steak même. " ingrédients
  • basilic frais 2
accessoires
  • Les noix de pin (cuit) 10 grammes
  • parmesan montant droit
  • ail montant droit
  • Le zeste de citron Un peu
  • huile d'olive montant droit
charge
  • sel Un peu
  • poivre noir Un peu
  • vanille goût
  • saison artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Prenez une feuille de basilic frais partie lavage, vidange.
  • 2 fromage râpé, les noix de pin, coquille de noix de pin enlevé, pelées et coupées en petits morceaux d'ail.
  • 3 basilic, fromage, noix de pin, l'ail, le zeste de citron, le sel, le poivre noir, ajouter la machine de cuisson, l'addition successive d'huile d'olive, la flagellation.
  • 4 et battre jusqu'à ce que la sauce comme vous pouvez.
  • 5 dans des bouteilles en verre, surmonté d'une couche d'huile d'olive, scellée et stockée.

Conseils

1, un pesto typique avec la production de basilic feuilles de basilic, mais aussi beaucoup de feuilles d'épinards. Difficile de trouver du basilic frais ou non utilisés pour le goût, il peut être utilisé au lieu de feuilles d'épinards. 2, s'il n'y a pas de noix de pin, les amandes ou les noix vous pouvez utiliser à la place. 3, sauce verte peut ajouter un peu de jus de citron, l'acidité d'une part, il peut enrichir avec goût, l'autre jus de citron à la main contenant vc antioxydant peut empêcher la décoloration de basilic concassé. 4, il est très facile de changer la sauce couleur verte, puis versez une couche d'huile d'olive en bouteille pesto air séquestrant scellé. Remarque Après chaque course le pot doit attraper un peu d'huile d'olive à la surface d'étanchéité. 5, le meilleur pesto purée à la main pierre Chung pour remplacer le hachoir, cette couleur sera plus jolie. Sauces tailles de particules, mangent plus en couches. 6, les proportions des ingrédients dans le pesto ne sont pas fixés, le parfum des herbes comme le basilic PUT le basilic, l'ail comme les enfants mis un peu d'ail, goût du fromage comme le goût de la poudre de fromage supplémentaire, les noix de pin comme l'enfant plus détendu . 7, le basilic et le basilic appartiennent à la famille, mais l'odeur du basilic basilic à un plus modéré, et avec une douce odeur, une cuisine de style occidental est le plus épices représentatives, et la tomate goût très tour, est aussi couramment utilisé pour fabriquer des ingrédients de pizza .
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