Les nouilles de porc
2020-01-13 22:20:53
Ingrédients
- côtes de porc montant droit
- vermicelle montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- Shaoxing vin de riz montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sèche aubépine montant droit
- piment séché montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nervures matérielles.
- 2 vermicelles, l'anis étoilé et similaires.
- 3 nervures rinçage à l'eau claire sous pot d'eau froide fait bouillir l'eau.
- Vermicelles eau chaude tremper 4, anis et comme sous l'eau de rinçage.
- 5 mettre dans les particules de pot q.s. en sucre, tournez le feu.
- 6 et d'autres sucres lentement dissout, lorsque la couleur en sucre, un petit feu.
- 7 Cheuk-off de l'eau versée dans les côtes, remuer constamment.
- 8 Ajouter de la sauce de soja, la sauce soja, le vin, le géraniol, l'anis étoilé, remuer un peu ensemble.
- 9 temps ajouter un peu d'eau, environ quelques côtes environ 5 cm.
- 10 couverture, un grand feu.
- Moins de la moitié du temps 11 lorsque l'eau du pot, a été ajouté vermicelles, ainsi que le sel, laisser mijoter la sauce.
- 12 Parsemer le poulet avec oignon vert haché peut être.
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- céréales de riz de pommes de terre en purée Violet
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- Vin poivre noir Steak
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- série de snacks de rue Sichuan (croûte de pommes de terre)
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- porc aromatisé poisson
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- Poulet épicé
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- Shuizhuroupian
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- Poulet épicé
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- dumplings
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- La viande de Hakka
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- boulettes de haricots verts
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- viande oeuf sous la
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- boulettes de riz jaune confite