Les nouilles de porc

Ingrédients
  • côtes de porc montant droit
  • vermicelle montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • Shaoxing vin de riz montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • sèche aubépine montant droit
  • piment séché montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures matérielles.
  • 2 vermicelles, l'anis étoilé et similaires.
  • 3 nervures rinçage à l'eau claire sous pot d'eau froide fait bouillir l'eau.
  • Vermicelles eau chaude tremper 4, anis et comme sous l'eau de rinçage.
  • 5 mettre dans les particules de pot q.s. en sucre, tournez le feu.
  • 6 et d'autres sucres lentement dissout, lorsque la couleur en sucre, un petit feu.
  • 7 Cheuk-off de l'eau versée dans les côtes, remuer constamment.
  • 8 Ajouter de la sauce de soja, la sauce soja, le vin, le géraniol, l'anis étoilé, remuer un peu ensemble.
  • 9 temps ajouter un peu d'eau, environ quelques côtes environ 5 cm.
  • 10 couverture, un grand feu.
  • Moins de la moitié du temps 11 lorsque l'eau du pot, a été ajouté vermicelles, ainsi que le sel, laisser mijoter la sauce.
  • 12 Parsemer le poulet avec oignon vert haché peut être.
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