3,5 kg coupe de porc d'environ 1,5 cm carré de plus de 140 points, la quantité de sel, la sauce de soja, sucre, poudre de poulet, le piment uniforme de la pêche, pendant la nuit du réfrigérateur mariné.
Faire tremper les champignons séchés nuit de cheveux.
Le riz lavé, bulle d'eau filtrée 20 minutes, le sel de vente, la sauce de soja, poudre de poulet, le piment uniforme de la pêche, au repos pendant 2 heures.
haricots mungo lavées, pelées, bulle pendant 20 minutes, le sel de l'eau filtrée, la sauce de soja, uniforme pêche à la poudre de poulet, debout pendant 2 heures.
Les champignons lavés, pressés l'excès d'eau, d'huile végétale et de la sauce de soja.
jaune d'oeuf salé tous les trois.
Petits pétoncles un peu de cheveux.
Boulettes: boulettes de méthode de triangulation classique paquets: les deux feuilles de palmier à: riz, de haricots mungo pelés, le porc 1 à 2:00, le jaune d'oeuf salé, les champignons, les coquilles Saint-Jacques 2 à 4:00.
boulettes assez triangulaires
boulettes de pâte bouillies: boulettes ligne de pot, chaque serrement, versant de l'eau bouillante sur pas des boulettes, le feu de tour minimum le feu à ébullition, l'autoclave après 1 heure ou dégonflés feu ordinaire 4 heures Serve.