Shuizhuroupian

« [Shuizhu] veulent manger, on doit le dimensionnement de la viande, enfermé dans l'eau, il sera délicieux à manger de la viande, le second est sûr de faire bouillir la soupe à feu doux quand faire revenir Pi pâte de haricot, la couleur sera rouge, épicé vin de cuisine à doux, enfin la clé à utiliser l'huile de poivre Ci cassé le poivre, le piment coller de façon à avoir ". ingrédients
  • filet 600 grammes
  • germes de haricots 300 grammes
  • luffa 1
  • chou vert 300 grammes
accessoires
  • huile 50 grammes
  • Pi pâte de haricot 20 grammes
  • sel 4 g
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • ail montant droit
  • uf 1
  • amidon montant droit
  • poivre montant droit
  • poudre de poulet 10 grammes
  • poivre montant droit
  • Poivre concassé rouge montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un filet filet en tranches fines.
  • 2 sel, poudre de poulet, le poivre et mélanger dans le goût final.
  • 3 Ajouter un oeuf d'agitation, en l'amidon de maïs.
  • 4 saisir délicatement à plusieurs reprises taille uniforme, ajouter un peu d'huile d'étanchéité de l'humidité.
  • 5 feuille pelée luffa en flocons.
  • 6 Ingrédients de germes de soja, chou vert coupe nette.
  • 7 huile chaude, faire revenir l'oignon vert, d'abord dans les germes de soja, poêlée de chou vert cassé la santé, puis mélanger uniformément dans la feuille éponge, ajouter un peu de sel au goût.
  • 8 ingrédients frits dans un bol.
  • 9 huile chaude, faire revenir dans le Cong Jiangsuan la fin, dans un petit Stir marqué pâte de haricots Pi feu, vin de cuisson, ajoutez un peu de sauce de soja.
  • 10 ajouter de l'eau bouillante, le sel, le sucre, l'assaisonnement en poudre de poulet.
  • 11 en bonne bouillie de viande, jusqu'à ce que la soupe bouillir à nouveau pousser délicatement la viande, faire bouillir la viande chaude à une couleur uniforme.
  • 12 Il est versé dans un bol rempli d'ingrédients.
  • 13 Top ajouter l'oignon vert coupé en dés, écrasé piment.
  • 14 huile chaude, ajouter les faire revenir au poivre.
  • 15 pot poivre et l'huile ont été versés sur le piment séché écrasé ci-dessus, le goût et servir.

Conseils

1, choisissez peut viande de porc, le buf, le calibrage est la clé de la garantie de soumission de la viande. 2, la dernière partie peut être modifiée à l'huile Zi directement au piment séché et faire revenir ensemble, puis versez dans un bol.
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