Poulet épicé

Ingrédients
  • cuisses de poulet 500 grammes
  • piment séché 1
accessoires
  • échalote 1
  • ail 6
  • gingembre 1 petit morceau
  • L'huile d'arachide montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Peppercorns 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé Un peu
  • MSG Un peu
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts, cuisses de poulet rasé os de poulet, le reste de la cuisse de poulet lavé la viande, coupée en cubes.
  • 2 lard Démarrer. Bon dans le poulet cuisse coupé de la viande, dans la quantité de vin, le sel et le poivre, les contraintes marinées environ une demi-heure, de sorte que le savoureux.
  • 3 oignons verts Couper l'oignon, l'ail, en tranches, coupé en morceaux de gingembre, le piment coupé du milieu en deux, puis coupé avec des ingrédients de grains de poivre ensemble dans un disque de rechange.
  • 4 pot dans la quantité d'huile d'arachide, chaud% à 60% d'huile, friture de chaleur moyenne jusqu'à micro-foyer d'or de poulet brun, puis retirer le contrôle du pétrole.
  • 5 Venaient ensuite le poulet frit nouveau. Après le pot d'huile nouveau à ébullition, vers le bas dans le déjà poulet coupé en dés frits à nouveau, re-frit, croustillant couleur poulet frire, enlever et le contrôle du pétrole.
  • 6 un autre pot, le pot dans la quantité d'huile d'arachide, et de la chaleur, ajouter des morceaux coupés d'ail et gingembre ont été sautés, sautés apparaissent odeur épaisse de l'ail, du gingembre et de l'ail, et jaune à savoir peut.
  • 7 ajouter haché piment séché et poivre prêt, faire sauter environ 1 minute.
  • 8 et vers le bas dans l'huile de vidange de la viande de poulet frit déjà, et la quantité de sauce de soja, mélanger uniformément.
  • 9 et la quantité de sucre ajouté de sel et mélanger uniformément continuer.
  • 10 add haché segment de l'oignon, l'arôme de remuer. Pan avant d'ajouter une quantité appropriée de MSG, fournir frais, se est uniformément mélangée.
  • 11 une couleur, la saveur et le goût de Chongqing poulet épicé sur le bien, la couleur attrayante, amusement épicé, manger un poulet, croustillant et délicieux, même manger un piments séchés sont doux, très savoureux, une table, son mari sans le savoir manger deux bols de riz, complimentant délicieux cesse. Dîner, lors de la préparation d'un encens de manger de la famille, le visage aussi ressenti, l'année prochaine aussi en plein essor.

Conseils

1, la viande de poulet doit être marinées à l'avance, le font par goût merveilleux, savoureux et délicieux. 2, à l'extérieur croustillant et si vous voulez goûter le poulet frit viande et tendre, vous pouvez ajouter un peu de fécule de maïs à saisir avant même le pot frit viande de poulet. 3. ,, la viande de poulet doit être re-frites, qui est plus nette.
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