Sichuan cuit à la vapeur côtes de porc

« Nouvel An mangeant cuit à la vapeur, ce qui signifie » florissante », il semble essentiel! Peut être cuit à la vapeur cuits à la vapeur « légumes » peuvent également être cuits à la vapeur du poisson, viande cuit à la vapeur, des côtes de porc cuites à la vapeur - probablement le plus attractif des côtes de porc cuites à la vapeur! côtes de porc dans un plat du Sichuan célèbre est « côtes cuites à la vapeur, » crémeuse Ruannuo, mais pas trop épicé, ma famille est la seule bonne vieille maman et comme Sichuan - elle ne fond pas manger la nourriture épicée. Maman a fait ce plat avant, il est très simple à utiliser la sauce chili et les côtes de sauce de soja et salé, mariné ensemble, il y aura souvent du porc, du poulet, du buf, laisser mariner une grande casserole, mettre au réfrigérateur, puis nouilles de riz frit sur un grand pot de parfum, en mangeant la chair enveloppée dans des nouilles de riz, cuits à la vapeur jetés dans le pot, plat pan est le tireur. Accueil aux clients quand il est commode. Aujourd'hui, je fait ce plat, il serait « radin » beaucoup, juste un peu de côtes quelque chose, la farine de riz seulement un peu quelque chose, afin de maintenir la plaque, aussi avec un petit tapis de taro le fond. Cependant, après la casserole encore regarder or brillant, comme le dîner du Nouvel An un corset garder les apparences est encore très bonne, et bon taro manger Oh! Sichuan cuit à la vapeur côtes de porc - pas délicieux épicée ah Sichuan! " ingrédients
  • Porcine petite rangée 300g
  • petit taro 7-8
accessoires
  • riz 100 g
  • riz gluant 30g
  • poivre 20
  • L'anis étoilé 2
charge
  • gingembre 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc 1/2 c
  • Le sucre blanc cristallisé 1 tsp
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce au homard Sichuan 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Ensemble, dans un riz, le riz gluant, le poivre, le wok anisé, contenir du pétrole, petit feu frit, la saveur acidulée Scoop lentement dorée, brillante, le lissage du feu et laisser refroidir;
  • 2 avec un bon riz frit machine à cuisson brisée, avec les épices (pas trop cassé, retenir quelques particules grossières, un meilleur goût);
  • Laver les côtes 3, ajouter toutes les épices, uniforme de préhension dur, scellé dans le réfrigérateur pendant la nuit marinée;
  • 4 taro pelé lavé, la totalité de la ligne de fond du récipient;
  • 5 côtes marinées bâton uniformément enveloppé dans une couche de brisures;
  • Les nervures 6 placés sur le taro, le wok à vapeur SAIC, cap, et de la vapeur pendant 30 minutes, à

Conseils

1, de la poudre de viande de vapeur peut avancer préparer un peu plus, habituellement utilisé à la vapeur un peu charnue ce qui est pratique; 2, nous devons avancer côtes de porc marinées, et le goût était délicieux. 3, peut être des cages en bambou utilisées, la feuille de lotus en bas, un meilleur goût. J'ai fait un paresseux, ne pas acheter. 4, le fond peut également utiliser des patates douces, et le bon goût.
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